Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Литр тебя слил по общему
Лоустан слил
Агамант (именно агамант) слил
Какой-то маг, выкладывавший фрапс, тебя тоже слил
Дальше мне продолжать влом, но это как факт
А будору\магу даже я пару раз убивал поиграв за вр неделю, еще 1 довод в пользу того что на варе может нормально отыграть любой

На грязь мы выливаем грязь, все логично
Или ты еще не привык, что тебе никто не рад кроме твоей компании валиантовской петушни а-ля бумеры, промты и прочий подзалупный творог?
Ты мне ник свой сообщи .

Ты мне ник свой сообщи .
А подпись посмотреть не пробовал? На плитах я не появляюсь, встеча маловероятна

Я ушел за неделю до твоего подставного видео .
Кококо подстава кудах тах тах

Я с агамантом и до 3-0 дрался и выйграл его 4-0 когда он тестил обратно шарик.
Литр по общему в итоге слил,а лоустан по общему 9-1 слит (если считать ту подставу правдой,то 9-4)
А он мне другое рассказывал, оснований доверять ему у меня больше
И где же эти сливы лоустана? А, точно, нет их

Лоустан его не убил,тот маг тоже вроде по счету потом отсосал у бедбая
Бедбой у лоустана на фрапсе, тот маг с ним больше не пвпшил
Лоустан его не убил,тот маг тоже вроде по счету потом отсосал у бедбая,Сику отсосать на фениксе это наверное плевать уже всем то что они могут с 1 кб убить в фулл хп танка на 4 или вара это оч дисбаланс я думаю бедбой не расстроился когда проиграл сикеру как и 90% сервера.
Сикер хотя бы убивается после неудачной попытки пробить, вынужден бегать со стр феей, тот же син может просто завспышкое6ить сикера, вар нормально не пробивается в пз теми же маг классами, 90% убийств вара-пойал в па, лучший контроль в игре, достаточно быстрая набивка чи, возможность почистить таргет, 2 сильных дебафа, высокое хп и дефы, 2 прыжка, антистан, хилка

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Он сейчас в мч орал о том, что ищет вара\танка для пвп
Он "ушел"
в темке "топ игроки" на форуме инвасиона какой то синчик выложил видос, как сливают "друзей" бедбоя, ну и самого Лёшку в принципе, быстроватенько. Бедбой там играл под ником Бумер. На видео над головой у него клан "Я - бедбой" или что-то такое. Пишет в ответ "Это не я на бумере"
Мне его жалко.. А литр пивка вообще горюет.. Я ему писал чтоб поддался.. Дк ведь он и поддался Лёшке... но тот слился..

Кстати да, благодаря анноутху список обновлен.
eavinse, univers1k, detected и FENOMENAL!!!!!

лох е6аный. играть варом - это как кататься на велосипеде. ни когда не разучишься. а ты с своим 151 вообще скил потерял. хотя у тебя его и не было. школьник

кому ты заливаешь. кусок бедбоя ))
Ты сам знаешь,что слился )
Он сейчас в мч орал о том, что ищет вара\танка для пвп
Он "ушел"
Я на турнир воинов только приходить стал.
лох е6аный. играть варом - это как кататься на велосипеде. ни когда не разучишься. а ты с своим 151 вообще скил потерял. хотя у тебя его и не было. школьник
Я тебя в любой момент пкшну на плите.
в темке "топ игроки" на форуме инвасиона какой то синчик выложил видос, как сливают "друзей" бедбоя, ну и самого Лёшку в принципе, быстроватенько. Бедбой там играл под ником Бумер. На видео над головой у него клан "Я - бедбой" или что-то такое. Пишет в ответ "Это не я на бумере"
Мне его жалко.. А литр пивка вообще горюет.. Я ему писал чтоб поддался.. Дк ведь он и поддался Лёшке... но тот слился..
Если что я на замесах вообще не бываю. И если он сливается там пристам , на замесах как дурак себя ведет.
Сразу видно.что играет бумер.

Назад
Сверху