Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никуда )Вы два аутиста, чу за ересь несёте)
фенибут куда там тагнулся сейчас?
ты где?Как там брат энтропик?
Я давно говорил, что он братан Делиона, а вы не верили. Всю консту прям кинул?Брат ентропик киданул посонов с консты на шмот и ливнул с гуилда, который собирался развивать =D
Кароч удалил нас всех из френдов и поменял ник))
Но мы нашли этого аутиста, и теперь хуесосим по кд. Даже на дунасти времени совсем не остаётся.
да да) Тип около 10 чел на лк, у троих чуды занял, и у одного посона фею с трактатом забрал.Я давно говорил, что он братан Делиона, а вы не верили. Всю консту прям кинул?
Мб вы его обидели, или сильно намекнули на его ЧСВ. Его легко вычислить по шмоту.да да) Тип около 10 чел на лк, у троих чуды занял, и у одного посона фею с трактатом забрал.
Ночью лив с клана =D
Ну, мы славились своим неадекватством, поэтому факт развода мало кого удивил)
так мы сразу его нашли))Мб вы его обидели, или сильно намекнули на его ЧСВ. Его легко вычислить по шмоту.
Ну так, со мной так и не поговорил, плак плактак мы сразу его нашли))
Но он падла только в чате писать умеет, а в тс зайди очко жмёт(((((
не устали сами с собой пвп? идите уже на инвайжен и пвпшьте,вам там лицо разобьют вернётесь обратно))Маркелов, где ставка? "Соперник на первое время" заждался, не выйграешь нас, выставишь себя балаболом, какие оправдания будут тогда?
За 1 гвг лицо разобьют, я чуточку дополнил.не устали сами с собой пвп? идите уже на инвайжен и пвпшьте,вам там лицо разобьют вернётесь обратно))
Хотя может быть они тхф или бастардов сольюют,хотяяя у них онлик 70-80 даже не знаю)За 1 гвг лицо разобьют, я чуточку дополнил.
Как это сами с собой?оОне устали сами с собой пвп? идите уже на инвайжен и пвпшьте,вам там лицо разобьют вернётесь обратно))
нам тут норм,а инвейжен скоро загнетсяТам и Their,Damned,Hoпы,cемья тхф,реборны какие то,и фазьмуерте множество влились в клланчик какой то новый,хотя и они вам тоже пизды дадут,, ну пробуйте,или же умрите здесь.
Пол года уже так говорят и еще пол года будут))))))))))))))))))))))))))))))))нам тут норм,а инвейжен скоро загнется
Да что то долго загибается.ну вот пропадут допустим корлеоны и что? кого будете бить? пустые чипы если хотите фармить то фармите,но быстрее вы загнетесь,а не сервер)) там фан есть твшки есть,и покрабить норм можно, и скиллы нарм,и р8р шмотки которые не одинаковые как у всех.А тут?нам тут норм,а инвейжен скоро загнется