Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Вы два аутиста, чу за ересь несёте)
фенибут куда там тагнулся сейчас?

ты где?Как там брат энтропик?

Брат ентропик киданул посонов с консты на шмот и ливнул с гуилда, который собирался развивать =D
Кароч удалил нас всех из френдов и поменял ник))
Но мы нашли этого аутиста, и теперь хуесосим по кд. Даже на дунасти времени совсем не остаётся.

Брат ентропик киданул посонов с консты на шмот и ливнул с гуилда, который собирался развивать =D
Кароч удалил нас всех из френдов и поменял ник))
Но мы нашли этого аутиста, и теперь хуесосим по кд. Даже на дунасти времени совсем не остаётся.
Я давно говорил, что он братан Делиона, а вы не верили. Всю консту прям кинул?

Я давно говорил, что он братан Делиона, а вы не верили. Всю консту прям кинул?
да да) Тип около 10 чел на лк, у троих чуды занял, и у одного посона фею с трактатом забрал.
Ночью лив с клана =D
Ну, мы славились своим неадекватством, поэтому факт развода мало кого удивил)

да да) Тип около 10 чел на лк, у троих чуды занял, и у одного посона фею с трактатом забрал.
Ночью лив с клана =D
Ну, мы славились своим неадекватством, поэтому факт развода мало кого удивил)
Мб вы его обидели, или сильно намекнули на его ЧСВ. Его легко вычислить по шмоту.

Маркелов, где ставка? "Соперник на первое время" заждался, не выйграешь нас, выставишь себя балаболом, какие оправдания будут тогда?
не устали сами с собой пвп? идите уже на инвайжен и пвпшьте,вам там лицо разобьют вернётесь обратно))

Там и Their,Damned,Hoпы,cемья тхф,реборны какие то,и фазьмуерте множество влились в клланчик какой то новый,хотя и они вам тоже пизды дадут,, ну пробуйте,или же умрите здесь.

Там и Their,Damned,Hoпы,cемья тхф,реборны какие то,и фазьмуерте множество влились в клланчик какой то новый,хотя и они вам тоже пизды дадут,, ну пробуйте,или же умрите здесь.
нам тут норм,а инвейжен скоро загнется

нам тут норм,а инвейжен скоро загнется
Да что то долго загибается.ну вот пропадут допустим корлеоны и что? кого будете бить? пустые чипы если хотите фармить то фармите,но быстрее вы загнетесь,а не сервер)) там фан есть твшки есть,и покрабить норм можно, и скиллы нарм,и р8р шмотки которые не одинаковые как у всех.А тут?
обновы нету,онлайн фоурма аж 87 и то с роботами :D ну норм вам что скажу) умирайте

Вот вы приходите в эту тему и ноете. Ноете и ноете. А главное кто воет громче всех? Фенибут- существо, которое кикали 2 раза с клана, а он все плакался обратно, возвращался , платил варны и снова, оказавшись униженым, исчезал с клана.
Заботка - пиксель, которого 4 раза отшивали на собесе, опускали всем кланом чуть ли не по кругу при каждой встречи, будь то ТВ или замес.
И что ? Вы тыкаете ЗДЕСЬ, на форуме Феникса, своим Инвазионом,и достижениями тамошних кланов, ВЫ тыкаете победами и крутизной кланов к которым сами совершенно никак не относились и не относитесь. ВЫ говорите что Династия убогий и опущеный клан. А вы ? Вас чморят все у кого есть хотя бы 1 горн, а кто то даже в рупоры не стесняется. Вы за спиной не имеете ни одной победы над Династией, но все равно продолжает скулить.
Я могу понять Маркелова, который в прошлом одерживал победы над Династией, он может высунутся из своего панциря и крикнуть: "Хей, а я год назад пару раз выигрывал их", но, правда, это будет выглядеть крайне глупо. Но вы … Вы ничтожны, ваши слова не имеют никакого веса, не несут смысла. Вы только и можете что выписвать несусветный бред в чатах, надеясь, что хоть так на вас обратят внимание.

Назад
Сверху