да 3,слейся уже,ясно все с вами3 недели ? :D династию они обоссали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да 3,слейся уже,ясно все с вами3 недели ? :D династию они обоссали
Ахаха окТы тупой? Я на личности перешел уже пол года назад, аутист )
Скидывай, стесняться нечего, только фотошоп то выключи, я отсюда вижу, что он уже вкл (
На аватарке моей стоит уже ))буль буль
Слились вы, прощаемся, анскильныеда 3,слейся уже,ясно все с вами
Я слыхал что клан собран за неделю из мафии которой 3 годакак вам твшка?) мне понравилась, и да клан собран риали за недельку , я слыхал у бидефки после тв бомбило на пати кат? в частности на одну вбшку
Пати кат отыграли нормально, но не было сыгранности с атакой. Пати мистов мешали завести каты в замок и из за этого на мой взгялд потеряно много времени. В самом замке стояли изи. Ни одну кату не слили толком, присты жили, атака жила, только одну кату под конец загнали под респ и не подхватили.как вам твшка?) мне понравилась, и да клан собран риали за недельку , я слыхал у бидефки после тв бомбило на пати кат? в частности на одну вбшку
ты ауторити забыл С:Пати кат отыграли нормально, но не было сыгранности с атакой. Пати мистов мешали завести каты в замок и из за этого на мой взгялд потеряно много времени. В самом замке стояли изи. Ни одну кату не слили толком, присты жили, атака жила, только одну кату под конец загнали под респ и не подхватили.
Незнаю кого там карли офосали, но с таким дефом и 500к на чипе это позор. На их месте я бы закрепил результат и улучшил деф и потом уже форсили победой. А так получилось , что карлионы очередной месячный клан, такой же как и Нпф, Скрюв, Шов, Годфазер, лемафия, аляьнс, Консилиум, ньюангел. Вот вам и маркелов - великий мастер месячного клана, который запомнился как человек, поставишвий династию на свое место на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! БРАВО! На это понадобился месяц.
ауторити жили пол года и это было год назад весной. Ауторити не причем. Не говори глуппости.ты ауторити забыл С:
очень глупо держать это даже за клан (проданные швы, разумеется), было 10 человек, которые иногда фанились, и то в разных местах, в разное время, мастер вроде как хотел собрать состав, выйти на гвг и что-то сделать, но ~неделю сидел тупо в доте
Шов был только чтоб констой бегать и фаночень глупо держать это даже за клан (проданные швы, разумеется), было 10 человек, которые иногда фанились, и то в разных местах, в разное время, мастер вроде как хотел собрать состав, выйти на гвг и что-то сделать, но ~неделю сидел тупо в доте
у меня пристик был в швах , клан был действительно для фанаШов был только чтоб констой бегать и фан
Снеси тебя кикнули???Лучший и самое главное адекватный и понимающий клан!!!Ап удачи в дальнейшем развитии мне было приятно играть с вами...
Нет я ушел с игры в реал:(Снеси тебя кикнули???
лолНет я ушел с игры в реал:(
такое случается хД