Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друид не основа, но играю им. А давайте вообще уберем скиллы на друльке, чтобы всем не казалось, что она имба (так же, как танки коновые, которые по 35к армуют и силовые танки, которые по хэви дру вызовом по 8-10к бьют, мисты, которые с 2 шариков на изи сливают инт и лайт классы, шамы, которые с 1-2 тык сливают, если ты не танк/вар/сикер, сины с цгд, которые за стан сливают инт и лайт классы и т.д). :)Еще один друид , наверно
Приятель, от всего можно задефитсья: от танка - ссылью, от шама - спасухой, от миста - антидп. А от трех нулей подряд ты ничем не задефишь. + у тебя чи ноль, даже атаку провести не можешь.Друид не основа, но играю им. А давайте вообще уберем скиллы на друльке, чтобы всем не казалось, что она имба (так же, как танки коновые, которые по 35к армуют и силовые танки, которые по хэви дру вызовом по 8-10к бьют, мисты, которые с 2 шариков на изи сливают инт и лайт классы, шамы, которые с 1-2 тык сливают, если ты не танк/вар/сикер, сины с цгд, которые за стан сливают инт и лайт классы и т.д). :)
Приятель, на джинне невозможно сделать одновременно уверенность, иммунку и ссылку, а пока ты будешь джиннов менять тебя противник уже убьет. Тем более ты не ванга, чтоб знать, когда у танка критоберс вылетит. Спасительной от шама не задефишься, когда он лупит по тебе 10-15к, поверь. Против миста от шарика также не задефиться, куприв.Приятель, от всего можно задефитсья: от танка - ссылью, от шама - спасухой, от миста - антидп. А от трех нулей подряд ты ничем не задефишь. + у тебя чи ноль, даже атаку провести не можешь.
Для этого покупается несколько феейк - раз.Приятель, на джинне невозможно сделать одновременно уверенность, иммунку и ссылку, а пока ты будешь джиннов менять тебя противник уже убьет. Тем более ты не ванга, чтоб знать, когда у танка критоберс вылетит. Спасительной от шама не задефишься, когда он лупит по тебе 10-15к, поверь. Против миста от шарика также не задефиться, куприв.
Чи ноль? юзни таблу на 2 чи, когда собираешься атаковать
1 - а пока ты будешь джиннов менять тебя противник уже убьет [2]Для этого покупается несколько феейк - раз.
Спасухой от шама задефишься - два.
Есть скилл иммун от дп, у которого кд 20 сек, а действует 10 - три.
1 - я про 1х1 писал. Перед пвп можешь поменять.1 - а пока ты будешь джиннов менять тебя противник уже убьет [2]
2 - не задефишься, но разве что не 10, а 9 к ударит (а это не сильно спасет)
3 - просвети
Я маг (Друид не основа, но играю им. А давайте вообще уберем скиллы на друльке, чтобы всем не казалось, что она имба (так же, как танки коновые, которые по 35к армуют и силовые танки, которые по хэви дру вызовом по 8-10к бьют, мисты, которые с 2 шариков на изи сливают инт и лайт классы, шамы, которые с 1-2 тык сливают, если ты не танк/вар/сикер, сины с цгд, которые за стан сливают инт и лайт классы и т.д). :)
я рад за тебя, и я знаю, что ты магЯ маг (
1 - я про 1х1 писал. Перед пвп можешь поменять.
2 - Она 15% снижает, если тебе 10к бьет, то задефить 2.5~.
3 - гугли.
1.5, чуть переборшил. И фулл маг деф тож спасает, только тихо, никому не говори.1 - если про пвп, то да, но все равно тут не угадаешь когда критоберс выпадет
2 - разве 2,5~ от 10-ти это 15%?
3 - ок.
против фулл маг дефа у шамов своя фишка: оговор, и скилл, который за 2 чи вызывает кровотечение. У тебя фулл маг, но физы почти нет. используй 1 скилл или ту же спасалку юзни - сразу сдохнешь.1.5, чуть переборшил. И фулл маг деф тож спасает, только тихо, никому не говори.
Можно в физ бижи ловить. Мб ты еще скажешь, что шамы имбовее дрелей?против фулл маг дефа у шамов своя фишка: оговор, и скилл, который за 2 чи вызывает кровотечение. У тебя фулл маг, но физы почти нет. используй 1 скилл или ту же спасалку юзни - сразу сдохнешь.
Не успеешь словить, если у шама есть сет на пение. Оговор за пол секунды юзается. Против дру, если шам рукастый, то да: шам имбовееМожно в физ бижи ловить. Мб ты еще скажешь, что шамы имбовее дрелей?
ФРАААГА!Не успеешь словить, если у шама есть сет на пение. Оговор за пол секунды юзается. Против дру, если шам рукастый, то да: шам имбовее
тебе плохо?ФРАААГА!
Если он ворвется, то все абиснит. Удачи.тебе плохо?
у тебя раздвоение личности?Если он ворвется, то все абиснит. Удачи.
А у тебя аутизм, я же ничего не имею против. Я обращался к Фрагокиллу, он ворвется и объяснит какие шамы имба в пвп с вф.у тебя раздвоение личности?
С чего ты взял, что у меня аутизм?А у тебя аутизм, я же ничего не имею против. Я обращался к Фрагокиллу, он ворвется и объяснит какие шамы имба в пвп с вф.