Топ маг

Топ-маг это я, я бафаюсь на ядовитые когти и всех грызу. Ну и Апасик еще так более-менее что-то из себя представляет...:D
Топ маг это 3 чи и огненый шторм под драки + лед + 79дебаф + мид + хз что+ дебаф на мг деф+ раскол+рана+саранча+слабость ну и все

Все топ маги в старах, а так же друли. Маги фапающие на мид, друли кидающие сару в чистую

Все топ маги в старах, а так же друли. Маги фапающие на мид, друли кидающие сару в чистую

Это проблема твоих кривых ручек,неумение имунить мид.
У вас вообще никто и ничего не умеет:D
--- добавлено: Jun 14, 2012 9:17 AM ---
А сколько тебе лет? Мой взрослый бог(

19,мой смертный раб.

Юзать чистую в пвп с друлей, профит. Прямых друлей там не видел. Но вот 2х магов в Старах хороших видел, один выше постом=)

Это проблема твоих кривых ручек,неумение имунить мид.
У вас вообще никто и ничего не умеет:D
--- добавлено: Jun 14, 2012 9:17 AM ---

19,мой смертный раб.
О мой бог ты взрослый:OOOЕсли тебе 19 лет зачем писать безсмысленные посты,про школоту и тд сам ведь ее год назад закончил

Апост, прости не как не могу привыкнуть, что ты в старах, из всех с кем было интересно пвп это с Апостом. Хоть он и в фул алмазках был, пробить его было проблемой..

П,С В войдах так же маги не лучше, но тем немение не фапающие на МиД))

О мой бог ты взрослый:OOOЕсли тебе 19 лет зачем писать безсмысленные посты,про школоту и тд сам ведь ее год назад закончил

Не год а 2o_Oт.к. 20 летом вот будет. А пишу посты про тупую школоту потому,что этим 15 летним не долеким ребяткам ничего не доказать , пропускают они все мимо ушей,жутко тупят и несут ахинею;)
--- добавлено: Jun 14, 2012 9:40 AM ---
Апост, прости не как не могу привыкнуть, что ты в старах, из всех с кем было интересно пвп это с Апостом. Хоть он и в фул алмазках был, пробить его было проблемой..

П,С В войдах так же маги не лучше, но тем немение не фапающие на МиД))

Почему меня завут апостом ?) Апас - проще и правильней. Как не крути МиД дан магу разработчиками, и говорить,маг фапает на мид - глупо. Это как друли фапают на фена\саранчу...сины (будь они катком задавлены) фапающие на аспд\берс\инвиз и тд. Приходится мириться с тем,что дают. Ты же не перестанешь юзать стан\саранчу\петов

Не год а 2o_Oт.к. 20 летом вот будет. А пишу посты про тупую школоту потому,что этим 15 летним не долеким ребяткам ничего не доказать , пропускают они все мимо ушей,жутко тупят и несут ахинею;)
--- добавлено: Jun 14, 2012 9:40 AM ---

Почему меня завут апостом ?) Апас - проще и правильней. Как не крути МиД дан магу разработчиками, и говорить,маг фапает на мид - глупо. Это как друли фапают на фена\саранчу...сины (будь они катком задавлены) фапающие на аспд\берс\инвиз и тд. Приходится мириться с тем,что дают. Ты же не перестанешь юзать стан\саранчу\петов
Ну так я и не говорю, что юзать мид вообще нельзя, но судя с замесов на вашей афке, это было смешно))) Да и вообще в мире, чуть что прыжок мид(даже бещ 79) и думают зафапать на крит....

Ну так я и не говорю, что юзать мид вообще нельзя, но судя с замесов на вашей афке, это было смешно))) Да и вообще в мире, чуть что прыжок мид(даже бещ 79) и думают зафапать на крит....

В мид можно убить и без 79 и крита. Ясное дела,что не танка.

Судя по твоим высерам в чат когда тебя убивают явно не 19.
парень забил себе в голову,что лучше него никто не играет в пв,что он бог сервера,а когда простые смертные его убивают, начинает жопу рвать
пс. щас предложит подтвердить все в пвп,научить его играть магом и т.д. Хотя я написал это предложение, уже не предложит o_O

он больше не появляется в треде, он выше этого

Назад
Сверху