Топ маг

фармлю по возможности.
Прости меня за то что, у меня есть учеба еще, прости за то что у меня есть личная жизнь, прости за то что я не могу сидеть целый день у компа, прости.

Как будто всего этого нет у меня =) Сидеть на форуме у тебя есть время, балаболя в пустую.

Слышь, Апасносте, ты вообще кто такой? Когда я не экстримчике бегал, ты от всего и вся [*][*][*][*][*]. Так что прикрой [*][*][*][*][*], [*][*][*][*][*]м неудачника завоняло...
--- добавлено: Jun 2, 2012 1:12 PM ---
Ух блин. Тут теперь звёздочки:troll3:

Ух сколько тут матов то =) На нормале я играл первый раз за мага,да и без джинов это тупое тыканье по клавишам - как раз для многих недолеких.
Заходи на феникс покажи какой ты класный,наверное такой же как и на форуме ?

ты вообще магом играешь?

а когда писал заявку в плежи там была кучка офф серверов(

Это разве означает что там где то был маг ?
--- добавлено: Jun 2, 2012 1:36 PM ---
Я уже не играю. Это раз. На экстриме не просто тыканье. Это два. Ты просто днище ёбаное. Это три

Очень познавательное сообщение. Троль малолетний.
Пока ты не зашел на сервер и не показал как нужно играть - ты лишь балабол.

Это ты недолекий если не можешь его заимунить, cyка
:laugh:ну во-первых я не играю
во-вторых - раскрою смысл моего поста, раз ты тугой. на нормале у магов интересные могут быть пвп, здесь же все крутится вокруг мида.
ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ОБМУДОК?

Да он тупой. Вообще [*][*][*][*][*] никто. Кривое [*][*][*], но сильно верит, что это не так...
--- добавлено: Jun 3, 2012 8:11 AM ---
Король пения [*][*][*][*][*]...
"Наличие такой фантазии показывает, что для такого чма еще не все потеряно"

Апас, да смысл спорить по поводу совершенно разных билдов? У них свой билд, у тебя свой.
Смысл будет, если каждый напишет его взгляд на плюсы и минусы своего билда. Где он наиболее эффективен, чего не хватает. Тогда уже и сравнивать можно, и новичкам урок, чтобы выбирать в зависимости от стиля игры.

Апас, да смысл спорить по поводу совершенно разных билдов? У них свой билд, у тебя свой.
Смысл будет, если каждый напишет его взгляд на плюсы и минусы своего билда. Где он наиболее эффективен, чего не хватает. Тогда уже и сравнивать можно, и новичкам урок, чтобы выбирать в зависимости от стиля игры.

Сидело бы тут меньше малолетних тролей и недомерков я бы так и сделал. А так практический весь форум сделан для срача.

Назад
Сверху