Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то вяло, ты показал свои эмоции. ЯРЧУ СЭР Я ХОЧУ СТРАСТИ ОТ ВАС.Слушай, задротка 21 летняя, советую тебе свой конченый рот прикрыть. И перестать уже пиздеть. ДУмаешь не в одной теме без тебя не обойдутся? Школьник? ошибаешься. 21 закомплексованная шаболда
--- добавлено: Jun 14, 2012 11:38 AM ---
Домосед на опыте
Прости, но если сравнивать меня и тебя, то я значительно умнее. Я не бегу плакаться, когда мне маг морем бьет 25к критом.Я не плачу. Просто меня это поражает. Я в пв не часто бываю. Поэтому мне плевать, а эта девка уже выбешивает своим поведение. Думая, что умнее всех
Ути пути какие мы няфные. Но снова же слабо, покажи весь гнев свой!Причём тут [*][*][*][*][*]ком?Причём тут это?( ты хоть знаешь, кто такой [*][*][*][*][*]?) Я не ярый) Я не слилася кстати, [*][*][*][*]. [*][*][*]ушка домоседящая. Кого ты умнее? ах-ха-хах, я тебя умоляю( такой чуши больше не неси) И ещё раз пошла [*][*][*]уй, задротка [*][*][*][*][*]
--- добавлено: Jun 14, 2012 12:28 PM ---
Всё. В чём ты умнее меня. Так это "как нафармить за неделю, не отрываясь от компьютера"
Твои откровенные нападки на форуме наводят на определенные мыслиКакой гнев? Это типо методика про ститутки, как выводить людей?) тогда ещё раз ( пошла [*][*][*] уй)
Аррр ты меня возбуждаешь, да покажи мне свой характер. Я пойду на куй, но ты возбуди меня сначало.Какой гнев? Это типо методика про ститутки, как выводить людей?) тогда ещё раз ( пошла [*][*][*] уй)
Прости, но если сравнивать меня и тебя, то я значительно умнее. Я не бегу плакаться, когда мне маг морем бьет 25к критом.
БРАВОП.С Посылать девушку на куй, как то глупо ведь для нее это свойственно.
А ты что у моего мужа сосал, что словами так бросаешься? Я же на твоего дружка не гоню и ты не смей. А по поводу друзяшек свои, так по скакай у них ты ведь умешь, а у мя есть к кому сходить.Я так понял, ты уже слишком часто туда ходишь? Тебя возбуждают слова? Слушай, у меня тут несколько друзей есть, к ним сходишь? Я уж тебе благодарственное письмо на дом вышлю)
--- добавлено: Jun 14, 2012 1:09 PM ---
И да, ты не девушка. Ты задротка забитая) Что посчёт твойх пида рков, мужа своего так импотента называй, [*][*][*][*][*]
Мне кажется ты просто жизни вне монитора не видел.Если у тебя нету девушки не нужно срать на форуме.И да, ты не девушка. Ты задротка забитая) Что посчёт твойх пида рков, мужа своего так импотента называй, [*][*][*][*][*]
Мне так кажется,что ты мальца еbнутый или просто прикидываешся не пойму как в 20 можно быть столь убогим дибилом с раком мозга.Что ты несёшь? Тупица. 21 год, а несёшь херню. Какого дружка? что за бред? Я нормальной ориентаций. А по твойм последним словам я скажу, что ты ШЛЮ ХА.
--- добавлено: Jun 14, 2012 1:35 PM ---
Xizt, я всегда знал, что ты подсос. Продолжай в том же духе... У меня есть девушка и не давалка в отличие от неё. Я вне монитора около 22 часов в сутки. Так что засунь своё кажется. В свою малолетнюю жопу
Ути пути, ты сильно не нервничай, я же не гноблю тебя, в что ты гей который не может этого признать... Я шл юха, боже упаси я самая культурная девушка на планете, фу такие слова говорить. Если тебе мои слова последние были слегка не понятны, мог бы так и сказать, что ты девстница еще ну или что то в этом роде.Что ты несёшь? Тупица. 21 год, а несёшь херню. Какого дружка? что за бред? Я нормальной ориентаций. А по твойм последним словам я скажу, что ты ШЛЮ ХА.
--- добавлено: Jun 14, 2012 1:35 PM ---
Xizt, я всегда знал, что ты подсос. Продолжай в том же духе... У меня есть девушка и не давалка в отличие от неё. Я вне монитора около 22 часов в сутки. Так что засунь своё кажется. В свою малолетнюю жопу
Если вспомнить твой пост, то у меня вполне адекватный ответ. А ты несешь херню, печаль беда...а у мя есть к кому сходить.
Еще один знаток баланса, если что у магов и сейчас самый высокий демаг, сделав им +50 они будут доминировать на сервер(а зачем нам сервер, где онли маги?), я молчу про высокое кол-во дефа. Сины (прямые) и так спокойно выносят почти любого, а если у кого то ручки из опы то даже +50 не поможет.уе6али на сервере весь интерес своими попытками сделать "БАЛАНС" , лукам дали 50 п.а при том что у магов на кксз +30 отсюда сразу навеивает А С ХУ Я ЛИ? давайте прямить руки и сделать все как на офе и не срать тут постами, хотя я представляю что тут будет за срач от келии если у магов будет +50 , у синов червонное :D вы не баланс делаете а гробите КЛАССЫ в чью то даже сторону некие классы вы делаете доминирующим. Спасибо за внимание, агрящие псы идут на ху й. P.S Фас
Ты же сейчас в очередной раз окажешься лапухом) Я всего лишь указал ей на то,что она нагло врёт,а ты в этом углядел попытку её затролить.Хуя вы валеты жесткие.
Мне кажется ты просто жизни вне монитора не видел.Если у тебя нету девушки не нужно срать на форуме.
Келия забей.Смирись с их нелогичной логикой и вообще - с психами и больными не спорят.
P.S ваши взаимные лайки так смешно выглядят)Конечно,пытаться затролить девушку это так круто,серьезные мужики =\
Вот ты сказал, что я вру. Но заметь ты даже не знаешь с чего начался тот или инной спор! Да я в теме отстаивала права всех проф если ты забыл, а данный человек с ником Дестроер, создал тему с нытьем, но при этом даже не предоставил скрина лога урона и своих характеристик. Так что ты сейчас суешь своих 5 копеек и выглядишь лапухомТы же сейчас в очередной раз окажешься лапухом) Я всего лишь указал ей на то,что она нагло врёт,а ты в этом углядел попытку её затролить.
Что ты делала?Отстаивала права всех проф? Не ты ли играя лучником постоянно ныла,что арма у танков сильная и скилами они сильно бьют,не ты ли насо'сала у сникерса в скайпе -6 пения и высокий дамаг на ЦГД пухе?Твоего нытья на тему "я лучник и все по мне сильно бьют" можно набрать очень многоВот ты сказал, что я вру. Но заметь ты даже не знаешь с чего начался тот или инной спор! Да я в теме отстаивала права всех проф если ты забыл, а данный человек с ником Дестроер, создал тему с нытьем, но при этом даже не предоставил скрина лога урона и своих характеристик. Так что ты сейчас суешь своих 5 копеек и выглядишь лапухом