Новый босс и ЕA

• Автор темы Автор темы DnеpR
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю твоих ути пути) Это манера твоего общения? или ты пытаешья меня вывести? Парень-девственница? Думаю тебе в школу. 11 классов нормально доучилась? Нет? Не со справкой? Самая культурная? Самая культурная. Не суёт свой нос куда не нужно. И туда, где на её мнение уже давно забили, только из-за тебя в нормальных здравых темах происходят конфликты. Заметь, пока ты не появилась в той теме, всё было отлично...

Что ты делала?Отстаивала права всех проф? Не ты ли играя лучником постоянно ныла,что арма у танков сильная и скилами они сильно бьют,не ты ли насо'сала у сникерса в скайпе -6 пения и высокий дамаг на ЦГД пухе?Твоего нытья на тему "я лучник и все по мне сильно бьют" можно набрать очень много
Еще раз повторю и вникай тщательно.
Я не создавала тем, что бы фиксили ту или инную профу. По поводу армы любезнийший мой, ныла не я, а кричали все что танков много и они бьют больно армой, но после все смерились. Мб ты и сосешь, а я лишь выдвинула предложение администрации, которая одобрела после тестирования, и посей день мы видем что лучников прибавилось, когда на открытии сервера их было 2-5 человека. К сожалению нытья с моей стороны небыло, а была лишь защита в сторону луков\друлей\мистов и тд, так как по моему "нытье" как ты выражаешься, усилили петов и можно перечислять кучу всего, но к сожалению все что я "НЫЛА" я получила, и баланс на сервере из всех фришек 1.4.4 что имеются является самым приемленым. Так что не суй свои 5 копеек, только и умешь подпездывать и цитировать.
--- добавлено: Jun 14, 2012 2:06 PM ---
Я не понимаю твоих ути пути) Это манера твоего общения? или ты пытаешья меня вывести? Парень-девственница? Думаю тебе в школу. 11 классов нормально доучилась? Нет? Не со справкой? Самая культурная? Самая культурная. Не суёт свой нос куда не нужно. И туда, где на её мнение уже давно забили, только из-за тебя в нормальных здравых темах происходят конфликты. Заметь, пока ты не появилась в той теме, всё было отлично...
Не эт не моя манера общения, просто ты мя оскорбил сказал что мне аж 21 год, ну я и подумала раз затронули мой возраст, то буду как с ребенком общаться, что уже терять. Вывести? Да ты уже давно выведен, я просто похуистически отношусь к тому, что ты пишешь.
:yaomingscared:Да ты тупей тупого, при чем тут 11 класс, к моих "шуточкам" ? А ты я смотрю только закончил школу, раз знаешь что справку дают если заканчиваешь школу двоишником. С тобой культурно общаться, нет уж не заслужил. Поверь на мое мнение обращают адекватные люди и шарющие, а не нытики которые только закончили школу. Ах да, ты же кричал тут что не сидишь долго за монетором, а уже в районе 5 часов ты тут торчишь, нука сгинь, а то буду кричать что ты задрот!!!!

Еще раз повторю и вникай тщательно.
Я не создавала тем, что бы фиксили ту или инную профу. По поводу армы любезнийший мой, ныла не я, а кричали все что танков много и они бьют больно армой, но после все смерились. Мб ты и сосешь, а я лишь выдвинула предложение администрации, которая одобрела после тестирования, и посей день мы видем что лучников прибавилось, когда на открытии сервера их было 2-5 человека. К сожалению нытья с моей стороны небыло, а была лишь защита в сторону луков\друлей\мистов и тд, так как по моему "нытье" как ты выражаешься, усилили петов и можно перечислять кучу всего, но к сожалению все что я "НЫЛА" я получила, и баланс на сервере из всех фришек 1.4.4 что имеются является самым приемленым. Так что не суй свои 5 копеек, только и умешь подпездывать и цитировать.
Ты не создавала тему,а просто ныла в уже созданных кем-то темах,но сути это не меняет.А все остальные разглагольствования оставь для своих детей,расскажешь им как ты много для сервера сделала.

Я не выведен. Ты понимаешь то, что ты не права. И знаешь то, что всем надоела. И да ты назвала парня-девственицой. Поэтому и решил, что тебе нужно нормально закончить 11 класс. Тупая ты пизда

Ты не обязан оправдываться перед мной.Безобидный ты наш)
Я и не оправдываюсь.Если ещё раз прочтёшь мое первое сообщение адресованное тебе,а именно первую его часть,то поймёшь,что я делаю

Я не выведен. Ты понимаешь то, что ты не права. И знаешь то, что всем надоела. И да ты назвала парня-девственицой. Поэтому и решил, что тебе нужно нормально закончить 11 класс. Тупая ты [*][*][*][*][*]
Твои посты говорят обратное. Интересно в чем я не права? В том что тебе лук нанес крит 3,5к и ты начал ныть?. Надоела? Я могла надоесть только тем, которые привыкли, что все делается как они хотят и не более. Я назвала гея девстницой, а не парня, прости уж. Ну 11 класс я закончила 4 года назад, с оценками выше среднего, так что тыкать в меня школой не нужно. Научись писать, а не обзываться, все таки ты первый начал(давай будет как в 1-м классе!)
--- добавлено: Jun 14, 2012 2:49 PM ---
Ты не создавала тему,а просто ныла в уже созданных кем-то темах,но сути это не меняет.А все остальные разглагольствования оставь для своих детей,расскажешь им как ты много для сервера сделала.
Еще раз повторюсь, я не ныла я отстаивала ту или иную профу. Поиграй за лука с +20 посотрим, как ты убьешь мага(удачи тебе в убийстве мага)
--- добавлено: Jun 14, 2012 2:50 PM ---
С темы удаляюсь, ибо тут ловить не чего. Один толдычит одно и тоже, а второй пытается всячески вспомнить прошлое и что либо доказать....

Ути пути, ты сильно не нервничай, я же не гноблю тебя, в что ты гей который не может этого признать... Я шл юха, боже упаси я самая культурная девушка на планете, фу такие слова говорить. Если тебе мои слова последние были слегка не понятны, мог бы так и сказать, что ты девстница еще ну или что то в этом роде.
И кстати что в моих словах было не так?
Если вспомнить твой пост, то у меня вполне адекватный ответ. А ты несешь херню, печаль беда...
--- добавлено: Jun 14, 2012 1:46 PM ---

Еще один знаток баланса, если что у магов и сейчас самый высокий демаг, сделав им +50 они будут доминировать на сервер(а зачем нам сервер, где онли маги?), я молчу про высокое кол-во дефа. Сины (прямые) и так спокойно выносят почти любого, а если у кого то ручки из опы то даже +50 не поможет.

П.С Если ты считаешь, что баланс заключается в том что, у магов будет овер демаг то ты печален, так как у луков не такой демаг большой. А если и для тебя он большой, то попробуй переодется или свапать бижу + юзать соски и джина.
извини но так и должно быть , маги дамажнее луков покабб. А тут пытаются из говна сделать дамажещее тело на равно уровне с магом, например лукков мистиков и стражей

Я не ныл. Создал эту тему, т.к мне показолось это не нормальным... Как видишь. Это многим не нравится. А ты до сих пор ущемлённая в чём-то. Уверен, не будь у тебя лука) Не плакалась бы всему форуму

Еще раз повторюсь, я не ныла я отстаивала ту или иную профу. Поиграй за лука с +20 посотрим, как ты убьешь мага(удачи тебе в убийстве мага)
Ты обвиняешь человека в нытье,а сама делаешь ровным счётом тоже самое.Играл,арбалет был +20.

меня просто одно поразило, сникерс такой д-б что послушал сопли в скайп и запилил лукам пение и дамаг? паша меня огорчает.

Проведено парочка тестов. Для начала жалоба на повышение ДМГ в луках(не П.А.). Тесты проводились только на скиллах, БЕЗ джинов и табл.
2 теста: лук без физ камней и лук с физ камнями (разница 200физ дмг).Напомню что с офф версией у луков разница 242 - 449. Тут был только автошот!
1. 2.
Разница настолько незаметна при данном разбросе. Но мое личное мнение - разница не больше 50-100дмг.
В первом случае ещё посмотрели ДМГ на расстоянии =>5м.

Так же тест ДМГ по луку магом:

Первые 2 удара наносились без 79дебафа.(клеймо и ключ)

Ну и последнее: СС по магу.

Высшая точка - 3к дмг. У рай лука будет на 10% больше дмг, разве что с фулл прицела вам больно покажеться, но сколько на тот прицел времени нужно!
--- добавлено: Jun 14, 2012 3:50 PM ---
Ай, ай ай, забыл свои статы влепить.

--- добавлено: Jun 14, 2012 3:58 PM ---
Ну и ХП.
http://clip2net.com/s/227z2

Проведено парочка тестов. Для начала жалоба на повышение ДМГ в луках(не П.А.). Тесты проводились только на скиллах, БЕЗ джинов и табл.
2 теста: лук без физ камней и лук с физ камнями (разница 200физ дмг).Напомню что с офф версией у луков разница 242 - 449. Тут был только автошот!
1. 2.
Разница настолько незаметна при данном разбросе. Но мое личное мнение - разница не больше 50-100дмг.
В первом случае ещё посмотрели ДМГ на расстоянии =>5м.

Так же тест ДМГ по луку магом:

Первые 2 удара наносились без 79дебафа.(клеймо и ключ)

Ну и последнее: СС по магу.

Высшая точка - 3к дмг. У рай лука будет на 10% больше дмг, разве что с фулл прицела вам больно покажеться, но сколько на тот прицел времени нужно!
--- добавлено: Jun 14, 2012 3:50 PM ---
Ай, ай ай, забыл свои статы влепить.

--- добавлено: Jun 14, 2012 3:58 PM ---
Ну и ХП.
http://clip2net.com/s/227z2
какие ТЕСТЫ вы о чем? ТЕСТЫ проводят разработчики игры а это ху й ня, причем мягкосказано. Дальше тестите :D про игроки :D

Тесты свой засунь туда, где их никто не найдёт. Нечего твой глупые тесты не доказывают. Т.к по магу фул лагеря. Ашотом с крита прилетает 3.5к. Я не из воздуха это взял

Мелкие тролли. Не боле не менее. Ну думаю скаю и сникерсу смотреть те скрины и решать, бьют ли луки по 3к без крита по фулллагерь магу или нет. Умные люди уже поняли что фейлились только. ИЛи кто хочет выложить свои пруфы?
--- добавлено: Jun 14, 2012 4:47 PM ---
Кстати, Вы смотрите, по магу с КРИТА уже прилетает 3,5к(а ты лука не проверял, мб лук на алмазках). Раньше было 3к без крита. Быстро вы меняете предложения свои.

что за ты за тупень?чтобы сделать верный тест нужно ударить луком 100к раз и высчитать средний дмг ,ибо это могла быть всегда нижняя планка
--- добавлено: Jun 14, 2012 4:56 PM ---

ну правильно ты же задротка,ес-но к компьютеру
херню сморозил честное слово...
ты понимаешь, что верхняя планка это 2,5к криты нижняя 2к или ты слепой малека?
Что спорить с людьми, которые не пробывали себя в роли лука...
Как раньше писала так и напишу, Дестрой прями руки и переделывай сет(сет из 42 п.з, это не фул лагеря)

Я не думал, что ты настолько тупая. Ты на мелкого уёбка этого смотрела что ли? Который с Феникса. Такой же ник. Тупая ты песта
--- добавлено: Jun 14, 2012 7:34 PM ---
Ещё раз. Для тебя. Блядь одарённая. По моему магу. Фул лагеря влитало 3.5к критом. И это блядь не сказки
--- добавлено: Jun 14, 2012 7:37 PM ---
Либо ты отсталая тупая сука. Которая не понимает, что ей весь форум твердит. Кроме её подсосов. Либо ты просто хочешь казаться ебанутой

Ещё одна. Какой нормальный сет? Мой персонаж полностью одет. Эта девушка уже просто заебала. Лезть и плакать везде.

Мне плевать, кто по тебе там критовал. Я сказал, что 3.5к по фул одетому магу. Это не нормально, а она начала лезть и доказывая всем, что права. Проводя мизерные тесты, которые ничего не доказывают. Смотри сколько человек говорят, что это не нормально. И смотри сколько человек говорят, что нормально( луки естественно) И сама сделай вывод. Я могу нормально общаться, но когда человек толком надоедает своим бредом, я могу сорваться. И она даже не высказывает мнение. Она хочет показать, что она умнее. Своими сообщениями она показывает. А вот хуй вам. Буду тут зализывать, пока вам не откажут. Заебала

Я не думал, что ты настолько тупая. Ты на мелкого уёбка этого смотрела что ли? Который с Феникса. Такой же ник. Тупая ты песта
--- добавлено: Jun 14, 2012 7:34 PM ---
Ещё раз. Для тебя. [*][*][*][*][*] одарённая. По моему магу. Фул лагеря влитало 3.5к критом. И это [*][*][*][*][*] не сказки
--- добавлено: Jun 14, 2012 7:37 PM ---
Либо ты отсталая тупая [*][*][*][*]. Которая не понимает, что ей весь форум твердит. Кроме её подсосов. Либо ты просто хочешь казаться ебанутой
Умник ты наш, еще раз повторюсь скрин характеристики статов, а так же всегда рада для пвп ник все русские, будут еще вопрос в ЛС, достал на публику играть...
--- добавлено: Jun 14, 2012 9:36 PM ---
Мне плевать, кто по тебе там критовал. Я сказал, что 3.5к по фул одетому магу. Это не нормально, а она начала лезть и доказывая всем, что права. Проводя мизерные тесты, которые ничего не доказывают. Смотри сколько человек говорят, что это не нормально. И смотри сколько человек говорят, что нормально( луки естественно) И сама сделай вывод. Я могу нормально общаться, но когда человек толком надоедает своим бредом, я могу сорваться. И она даже не высказывает мнение. Она хочет показать, что она умнее. Своими сообщениями она показывает. А вот [*][*][*] вам. Буду тут зализывать, пока вам не откажут. [*][*][*][*][*][*]а
Эм... Значит то что маг критует тебе насрать, а то что по тебе кританул лук 3,5к(который 100% в фул алмазках, и умирает с 1 крита) это паника. Потому что я доказываю и предоставляю факты, а ты лишь пустые слова пускаешь. Мизерные тесты? Прости но эти тесты основаны на реальности, а не с пустого места взяты как у тебя. Знаешь кто ноет? Ноют те которые создали магов(ради 79+мида) и не более или сины бегающие фул аспд, по ним и прист будет больно бить, почему Апас не ноет? Потому что руки не из жопы. Смотри, нормально говорят не только луки, но и маги и многие другие профы. Бред несешь ты, а я лишь пишу то, что на самом деле есть.

Заливай сколько хочешь, НО нам не чего не откажут, твою предыдущие тему закрыли так как бред полнейший, администрация все тестит тщательно в отличие от тебя.

Назад
Сверху