Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апас, данная ставка была сделана, что бы проверить собранность клана, но не как захватить терру аки. Были бы мы уверенны что онлайн на ТВ с вами будет хотя бы 60 человек, мы бы поставили, а так лучше проверится, а потом делать ставку(к тому же прямо возле вас, а не где то на других концах карты)
А я помню у нас на афке какой то ваш соклан кричал что у вас на гвг 100% онлайн будет 70 чел+
А насчет гвг печаль в субботу на дефе гд меня не будет=(((((((((

А я помню у нас на афке какой то ваш соклан кричал что у вас на гвг 100% онлайн будет 70 чел+
А насчет гвг печаль в субботу на дефе гд меня не будет=(((((((((
Кричать может любой, но не ему решать за других верно? Даже я бы могла прийти и кричать, что онлайн будет 1000500, но это не говорит о том что я приеду ко всем домой, врублю комп и скажу играйте. У всех свои дела, кто-то сдает экзамен, а кто-то празднует что сдал, а кто вообще уехал на отдых.

Алстары такие алстары..неужеле вы не понимаете что все новые кланы не гирали на 1.4.4 и им нужно хотя б1 гвг чтобы освоиться...
--- добавлено: Jun 14, 2012 3:23 PM ---
Я хочу посмотреть на сражение Адамантов и Андатс. Надеюсь, что Адаманты втащат.

Я тоже надеялся что вы поставити поближе к нам)

2ую неделю подрят наблюдаю твинкование аллстарсов. В чем причина?
Адики - глупая, даже если они выграют, то след неделя проиграна.Да-да, я считаю терры, но терра то какая.
ТвинкиАдов - тоже понятное, окружить и захватить.
Воиды для меня вполне понятная ставка. Только на твинкоклане онлайн не проверишь сильно =)
Веритас и eXtense - ожидаемо.
Вишперы - удивили немного, но не сильно.
Андатс - вполне понятная ставка.
NT без ставки, но зато ставка на них.
SPQR - ничего удивительного, подальше от норм противников, поближе к ГИ.
И так же JustFun - ожидаемая ставка. Дальше от гвг потерь, дабы набрать народ.

Екстенсы - дабл от Адов и Веритас.
Ады - дабл от Андатс и Старов...

Мой личный прогноз:
-2терры у адиков
-1/2 терры у eXtense.
Крузы->НТ - 10/90.
Вишперы->АнДатс - 0/100

Алстары такие алстары..неужеле вы не понимаете что все новые кланы не гирали на 1.4.4 и им нужно хотя б1 гвг чтобы освоиться...
--- добавлено: Jun 14, 2012 3:23 PM ---

Я тоже надеялся что вы поставити поближе к нам)

Я прям ванга:Dименно такие отмазки и будут после первых ваших поражений ? Так ты свой рот чего открываешь раньше времени придурок ?:D

Я прям вангаименно такие отмазки и будут после первых ваших поражений ? Так ты свой рот чего открываешь раньше времени пр идурок ?

Тебе фильмы только снимать фантазёр,каких поражений?мб сначлао гвг сыграем а потом будем рот открывать?
--- добавлено: Jun 14, 2012 3:45 PM ---
SPQR - ничего удивительного, подальше от норм противников, поближе к ГИ.

Далеко это 2 недели?вполне нормальная ставка.

Тебе фильмы только снимать фантазёр,каких поражений?мб сначлао гвг сыграем а потом будем рот открывать?
--- добавлено: Jun 14, 2012 3:45 PM ---

Далеко это 2 недели?вполне нормальная ставка.

Посмотрим,что вы скажете после первого проигранного тв =)

Адики так далеко ужас!
Целых две недели до Старсов и Андатс.

Давай еще чего-нибудь скукарекай.
Ставка, после которой на след неделе ГВГ с старами/адами - 24/29терра. Почему не туда?
Ставка на ГИ - 8-14-13 потом ГИ.
--- добавлено: Jun 14, 2012 4:10 PM ---
Почему не 26 терра? Опять таки след неделя - гвг с аллстарсами.

Ставка, после которой на след неделе ГВГ с старами/адами - 24/29терра. Почему не туда?
Ставка на ГИ - 8-14-13 потом ГИ.
--- добавлено: Jun 14, 2012 4:10 PM ---
Почему не 26 терра? Опять таки след неделя - гвг с аллстарсами.
Потому что нам нужно привыкнуть к балансу, не? За одно ТВ мы только посмотрим, что к чему, а кроме этого нужно придумать тактики и прочую ерунду, т.е. повеселимся с Адиками, а там и на противников посерьёзней пойдём.
Тебе не кажется, что так намного разумней?

:cool:адики не твиновались даже хД думала хоть пару тер твинканут,а вот старсы как всегда говорят много а сами затвинили все что смогли хД:)всем удачи:Dбыла бы наверно возможность вы бы и ГД твинканули

Деншот, разъеденяй деф на 2 дороги и всё будет нормально.

Потому что нам нужно привыкнуть к балансу, не? За одно ТВ мы только посмотрим, что к чему, а кроме этого нужно придумать тактики и прочую ерунду, т.е. повеселимся с Адиками, а там и на противников посерьёзней пойдём.
Тебе не кажется, что так намного разумней?

Вот с этого и начинать. А не с попыток троллить. Но к ГИ вы быстро пойдете, уверен очень сильно.

Крузы->НТ - 10/90.
Это ты типо так пошутил?
Пошутил бы еслиб сказал что Адики ниодной терры не теряют, а тут я не шутил. Хотя может я не знаю оба клана, но крузы всегд асливались кланам среднего уровня.

Опять втащили ремесло. Грац нашу пачку в финале.

Удачи всем на ГВГ в эти выходные. Ставлю 10 чудиков на победу АнДатсов против Адиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху