Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой ванго мод сработал, только вот НТ без ставки остались(((NT - ака старов
Стары - Адики
Адики - стары
Анданты - адики
Спуры - где то ближе к ГИ думаю
У войдов нет шансов, если вы за 21 минуту отобьете ГД и перейдете на твинков.Войды как *топ* клан ,ставят на аку:D
Да адиков на дабле подождут.
У войдов нет шансов, если вы за 21 минуту отобьете ГД и перейдете на твинков.
Видешь, я же сказала, что не 1 день знакома с руководством ХФ, они на всех серверах окружают ГИ(не важно какое название клана)Почему думаешь, что мы к ГИ пойдём?
Мы тоже на твинков, только Адиков, тоже клоуны? =(Я даже не хочу выходить на этих клоунов )
Мы тоже на твинков, только Адиков, тоже клоуны? =(
Кста, вы Адамантов ждать будете? У них первое тв с Андатс, а потом с вами.Вы ведете себя тихо,адекватно,без ярых выкриков аля вы все нубы молитес.Но клан который говорит ,что вкатает нам лещей и ставит на аку...ну это говорит само за себя.
Кста, вы Адамантов ждать будете? У них первое тв с Андатс, а потом с вами.
Я хочу посмотреть на сражение Адамантов и Андатс. Надеюсь, что Адаманты втащат.
Апас, данная ставка была сделана, что бы проверить собранность клана, но не как захватить терру аки. Были бы мы уверенны что онлайн на ТВ с вами будет хотя бы 60 человек, мы бы поставили, а так лучше проверится, а потом делать ставку(к тому же прямо возле вас, а не где то на других концах карты)Вы ведете себя тихо,адекватно,без ярых выкриков аля вы все нубы молитес.Но клан который говорит ,что вкатает нам лещей и ставит на аку...ну это говорит само за себя.
Апас, данная ставка была сделана, что бы проверить собранность клана, но не как захватить терру аки. Были бы мы уверенны что онлайн на ТВ с вами будет хотя бы 60 человек, мы бы поставили, а так лучше проверится, а потом делать ставку(к тому же прямо возле вас, а не где то на других концах карты)
Брать терру, это уже не ко мне. Но саму суть ты понял правильно, зачем нам ставить на вас если мы на данный момент не уверенны в нашем онлике, а так поставили на аку(у людей хоть стимул будет явится на ТВ).Тоесть вы посмотрите на онлайн и не будите брать теру ? Будите. Значит ставка сделана не на 100% ради онлайнаo_O