Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Там в цгд дамаг больше у самой пухи, чем у пз пухи.
+ 2 физ камня, а не 2 лагеря, ну.
ты о чем вообще? Что мешает взять пушку 50па без берса и слить тебя? И при чем тут пз пуха? Ты хочешь что бы он слил тебя в пз?

ты о чем вообще? Что мешает взять пушку 50па без берса и слить тебя? И при чем тут пз пуха? Ты хочешь что бы он слил тебя в пз?
Ну да. Без берса интересно будет, как он сольет меня в пз.
Мб в сс еще убьет физ скиллом просто с Крита?))

Слить тебя - минутное дело. Помнишь как ты мамку свою в пвп проиграла?
Миста Мб и минутное, помнишь , как ты сливался мистикам своим сикером?))
Дело не в этом, я просто хочу, чтобы меня слили без КБ, возможно в СС физ скиллом.
Я не говорю, что я топвсеясикер. Просто любопытно.

Ты тот топ сик, который сливается друидам? Ох лол, ясно.
Зайди без кб слей моего сика, не тенями и т.д.
Я не слился тут никому из друидов. Аллею выиграл в финале меж класса, но общий счет с ним ничейный. С лимоном не удалось пвпшнуть.
Слить тебя без кб - минутное дело. Пуху без берса одену и сольешься 3-0. Ты из себя тут ничего не представляешь. Твой уровень - это ходить на ежи, фармить декорки, менять цвет ника еженедельно. Ты типичная девушка в этой игре, я не знаю зачем ты лезешь в эти темы. Тебе тут нечего делать, ты тут никому не соперник. Я даже бомбить на тебя не могу толком, потому что мне кажется это смешным.

Я не слился тут никому из друидов. Аллею выиграл в финале меж класса, но общий счет с ним ничейный. С лимоном не удалось пвпшнуть.
Слить тебя без кб - минутное дело. Пуху без берса одену и сольешься 3-0. Ты из себя тут ничего не представляешь. Твой уровень - это ходить на ежи, фармить декорки, менять цвет ника еженедельно. Ты типичная девушка в этой игре, я не знаю зачем ты лезешь в эти темы. Тебе тут нечего делать, ты тут никому не соперник. Я даже бомбить на тебя не могу толком, потому что мне кажется это смешным.
Боже ты явно не знаешь меня.
Меня не привлекает фарм, ежи и прочая ПВЕ фигня.
Я никогда не фармила в ПВ, проще вдонатить.
Ну в принципе и все, как сможешь зайди и покажи что ли, мне не надо 3-0 я с тобой не собираюсь пвпшить, у меня нет авто-свапа, 2-3 па/аспид сета, 2-3 джиннов с шариком/уверкой и т.д, ты даже пришел позже меня, когда я уже ушла с серва.

И не надо плз про "мой уровень"
Скинуть князя и запал, а потом ударить 3 скиллами - каждый сможет.

Что тебе показать? Как слить без кб? Обычный крит или берс в пол хп. Насчет доната, то ты все больше подтверждаешь мои слова. А про умение перекидывать запал, то так многие говорят, однако, на практике все по-другому. Глупо спорить с тобой, ты даже свап не используешь.

Последнее редактирование:
Что тебе показать? Как слить без кб? Обычный крит или берс в пол хп. Насчет доната, то ты все больше подтверждаешь мои слова. А про умение перекидывать запал, то так многие говорят, однако, на практике все по-другому. Глупо спорить с тобой, ты даже свап не используешь.
Ну я по крайней мере знаю фичи и его назначение, не хуже, чем ты.
Обычный крит или берс в пол хп
Ну ясно, америку открыл.

Назад
Сверху