sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
Почему не тенями то? берс на тени не влияетТы тот топ сик, который сливается друидам? Ох лол, ясно.
Зайди без кб слей моего сика, не тенями и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не тенями то? берс на тени не влияетТы тот топ сик, который сливается друидам? Ох лол, ясно.
Там в цгд дамаг больше у самой пухи, чем у пз пухи.Почему не тенями то? берс на тени не влияет
ты о чем вообще? Что мешает взять пушку 50па без берса и слить тебя? И при чем тут пз пуха? Ты хочешь что бы он слил тебя в пз?Там в цгд дамаг больше у самой пухи, чем у пз пухи.
+ 2 физ камня, а не 2 лагеря, ну.
Ну да. Без берса интересно будет, как он сольет меня в пз.ты о чем вообще? Что мешает взять пушку 50па без берса и слить тебя? И при чем тут пз пуха? Ты хочешь что бы он слил тебя в пз?
Слить тебя - минутное дело. Помнишь как ты мамку свою в пвп проиграла?Ну да. Без берса интересно будет, как он сольет меня в пз.
Мб в сс еще убьет физ скиллом просто с Крита?))
Миста Мб и минутное, помнишь , как ты сливался мистикам своим сикером?))Слить тебя - минутное дело. Помнишь как ты мамку свою в пвп проиграла?
Я сплю?.
Я не говорю, что я топвсеясикер.
Я на фене последний раз не помню, когда была.Я сплю?
Юмика сломаласьЯ на фене последний раз не помню, когда была.
Зимой мб.
Я же односетовая.
Без авто-свапа.
Куда мне до папок сикеров, типа длера и т.д.
На рейдже веселее.Юмика сломалась
Он уже рип. Вся надежда на 1.5.1На рейдже веселее.
Щас ждем 1.5.1, фен скорее всего рип.
Я не слился тут никому из друидов. Аллею выиграл в финале меж класса, но общий счет с ним ничейный. С лимоном не удалось пвпшнуть.Ты тот топ сик, который сливается друидам? Ох лол, ясно.
Боже ты явно не знаешь меня.Я не слился тут никому из друидов. Аллею выиграл в финале меж класса, но общий счет с ним ничейный. С лимоном не удалось пвпшнуть.
Слить тебя без кб - минутное дело. Пуху без берса одену и сольешься 3-0. Ты из себя тут ничего не представляешь. Твой уровень - это ходить на ежи, фармить декорки, менять цвет ника еженедельно. Ты типичная девушка в этой игре, я не знаю зачем ты лезешь в эти темы. Тебе тут нечего делать, ты тут никому не соперник. Я даже бомбить на тебя не могу толком, потому что мне кажется это смешным.
Ссаный стыд.И не надо плз про "мой уровень"
Скинуть князя и запал, а потом ударить 3 скиллами - каждый сможет.
Ну я по крайней мере знаю фичи и его назначение, не хуже, чем ты.Что тебе показать? Как слить без кб? Обычный крит или берс в пол хп. Насчет доната, то ты все больше подтверждаешь мои слова. А про умение перекидывать запал, то так многие говорят, однако, на практике все по-другому. Глупо спорить с тобой, ты даже свап не используешь.
Ну ясно, америку открыл.Обычный крит или берс в пол хп
Ты кто вообще такой?Ссаный стыд.
Дак что ты от меня хочешь-то? Ты сама себе противоречишь.Ну ясно, америку открыл.
Хочу, чтобы топ сик меня слил без КБ! не тенями, не в пол хп (если это возможно)Дак что ты от меня хочешь-то? Ты сама себе противоречишь.