Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно объединить и создать клан - Балаболы!1
2.jpg
Да ты прям отец шуточек

:mad:Вихрь,умнее че нить придумаешь ну так что б без мамоепства?

А почему бы и нет? Ваши силы объединятся и флуда на форуме будет еще больше, не более.

Честно, я сам не за андатов, но ты убог, и по поводу адекватности вашей и нашей еще можно поспорить после этого поста...

:Dкак не странно я второй раз поддерживаю вар клан,только тогда это был Вихрь))

:DВихрь ты опять о том же,я конешно понимаю "мастер лицо клана"но ты опять всех подписал под одну гребёнку,не надоело?или Вас так Ден зацепил,что каждый раз все разговоры тут со мной уходят на сторону Дена Оо пора валить такие смешные очепятки делаю хД

А какой вы хотите еще слоган, если мастер Андатсов как заведенный в течении 15-ти минут повторял эту фразу в разных вариациях в нашей вт и этому свидетелей человек 20, и представители другого засрали этой же фразой в разных вариациях нам форум?
Нифигассе, вы такие интересные. Ну если вы уже зарекомендовали себя как ярые мамоебы, то держите планку. Такой клан будет как раз для вас
мдааа...даже слов нету, впервые за долгое время

Нет, это просто обоснование слогана, не более) Что до Денчика, мне на него наплевать, просто иногда наблюдая за поведением какого-нибудь имбицила сразу вспоминаю его))) А что до вашего клана, я общее впечатление о нем имею, мне этого хватает)

:OOOэмс щас тока выделю хД
наблюдая за поведением какого-нибудь тупицы сразу вспоминаю его)))
после ты уже изменил,вопрос в том,мне кажется или это было отнесено ко мне?

да, кстати, дружок, создав такую картинку опять же на педерастическую тему с "пососать", ты претендуешь здесь на адекватность? Следи за собой, ушлепок, а потом распинайся тут на тему кто на что горазд
Оу да если у вас слово "сосать" связывается только с геями...это печально...мне даже жаль вас...
--- добавлено: Jun 14, 2012 7:58 PM ---
счастливо оставаться...

:)всем сладкой ночи,и удачных ГвГ,а и да Вихрь,будь проще(мечта идиота надо с тобой как нить пообщаться):confused:

Ну, Маш, во-первых я человек довольно прямой и обычно сразу говорю о человеке, что думаю. Смысла мне выкручиваться нет. А во-вторых, если ты так остро любую фразу принимаешь на свой счет, дела печальны...(
может и печально,но я такая)и наверно поздно меняться или даже пытаться)

Подведем итог 116 страниц.
Денчик ебaл всех мам моих сокланов.
Мы всем кланом ебaли все его фамильное древо.
Когда денчик ебaл наших мам, лямур соcала палец, а потом и денчику.
Когда я ебaл лямурку, денчик был оператором.
Когда он брызгал слюнями на форуме, мы всем кланом напихали ему палок в попу.

Всем спасибо, жду еще интересных постов аля "МАМКУ ЕБAЛ".

:OOOадекватный парень ну.подписал меня к мамоепству или типа того,малыш не попутал?ну хотя да,в 17лет мозг то видать совсем не работает на личности переходим)больше ярости)

:OOOадекватный парень ну.подписал меня к мамоепству или типа того,малыш не попутал?ну хотя да,в 17лет мозг то видать совсем не работает на личности переходим)больше ярости)
Прикольно смотреть, когда заовненная деваха пытается кинуть стрелку.
В свои 17, я намного грамотнее тебя, но на правду вы меня вынудили. Я далеко не толерантен, так что привык говорить правду, какая бы она не была.
И да, ксати, смайлов больше.

Прикольно смотреть, когда заовненная деваха пытается кинуть стрелку.
В свои 17, я намного грамотнее тебя, но на правду вы меня вынудили. Я далеко не толерантен, так что привык говорить правду, какая бы она не была.
И да, ксати, смайлов больше.
общайся на нормальном и понятном языке,или ты на столько уже отупел что кроме "заовненая" и "кинуть стрелку" умного написать ни чего не можешь?ты по сути меня не знаешь и пытаешься открыть свой рот,перейдя на личности,думаешь зацепил?да фиг,ты смешон,продолжай в том же духе ты поднимаешь мне настроение)а и еще в свои 17 ты даже этики не знаешь,ну хотя бы о том как общаться с девушками ну и раз на то пошло,как общаться с теми кто старше тебя)герой форума и клавы=*
--- добавлено: Jun 14, 2012 8:24 PM ---
Я давно удалил рк:na: Давай лучше в вт, я перетащу тебя в свою личную запароленную комнатку:D
эмс,давай так я просто не знаю когда у меня будет возможности зайти в рк-вт,я дам знать)да и не могу понять как тебя выципить))и еще скачать рк не проблема,не надо отмазываться))

Я не знаю кто это, честно:D Но палку перегибает, согласен...
Сань, перегибаю лишь потому, что меня зае6али эти андатсы с их упоротым мастером. Не был БЫ денчик таким НЕВРОТЕБАТЬСЯ топом, я бы ничего из этого не написал, а так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху