Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно объединить и создать клан - Балаболы!1
Честно, я сам не за андатов, но ты убог, и по поводу адекватности вашей и нашей еще можно поспорить после этого поста...aNTatsВливайся cука, или выепу твою маму!!!
Честно, я сам не за андатов, но ты убог, и по поводу адекватности вашей и нашей еще можно поспорить после этого поста...
мдааа...даже слов нету, впервые за долгое времяА какой вы хотите еще слоган, если мастер Андатсов как заведенный в течении 15-ти минут повторял эту фразу в разных вариациях в нашей вт и этому свидетелей человек 20, и представители другого засрали этой же фразой в разных вариациях нам форум?
Нифигассе, вы такие интересные. Ну если вы уже зарекомендовали себя как ярые мамоебы, то держите планку. Такой клан будет как раз для вас
Нет, это просто обоснование слогана, не более) Что до Денчика, мне на него наплевать, просто иногда наблюдая за поведением какого-нибудь имбицила сразу вспоминаю его))) А что до вашего клана, я общее впечатление о нем имею, мне этого хватает)
эмс щас тока выделю хДпосле ты уже изменил,вопрос в том,мне кажется или это было отнесено ко мне?наблюдая за поведением какого-нибудь тупицы сразу вспоминаю его)))
дак по мне,щас ты врешь или пытаешься выкрутиться(так как в данный момент с андов я тут одна!--- добавлено: Jun 14, 2012 7:47 PM ---
Нет, ни в коем случае не к тебе))
Оу да если у вас слово "сосать" связывается только с геями...это печально...мне даже жаль вас...да, кстати, дружок, создав такую картинку опять же на педерастическую тему с "пососать", ты претендуешь здесь на адекватность? Следи за собой, ушлепок, а потом распинайся тут на тему кто на что горазд
может и печально,но я такая)и наверно поздно меняться или даже пытаться)Ну, Маш, во-первых я человек довольно прямой и обычно сразу говорю о человеке, что думаю. Смысла мне выкручиваться нет. А во-вторых, если ты так остро любую фразу принимаешь на свой счет, дела печальны...(
Я не знаю кто это, честно:D Но палку перегибает, согласен...
Прикольно смотреть, когда заовненная деваха пытается кинуть стрелку.адекватный парень ну.подписал меня к мамоепству или типа того,малыш не попутал?ну хотя да,в 17лет мозг то видать совсем не работает на личности переходим)больше ярости)
общайся на нормальном и понятном языке,или ты на столько уже отупел что кроме "заовненая" и "кинуть стрелку" умного написать ни чего не можешь?ты по сути меня не знаешь и пытаешься открыть свой рот,перейдя на личности,думаешь зацепил?да фиг,ты смешон,продолжай в том же духе ты поднимаешь мне настроение)а и еще в свои 17 ты даже этики не знаешь,ну хотя бы о том как общаться с девушками ну и раз на то пошло,как общаться с теми кто старше тебя)герой форума и клавы=*Прикольно смотреть, когда заовненная деваха пытается кинуть стрелку.
В свои 17, я намного грамотнее тебя, но на правду вы меня вынудили. Я далеко не толерантен, так что привык говорить правду, какая бы она не была.
И да, ксати, смайлов больше.
эмс,давай так я просто не знаю когда у меня будет возможности зайти в рк-вт,я дам знать)да и не могу понять как тебя выципить))и еще скачать рк не проблема,не надо отмазываться))Я давно удалил ркДавай лучше в вт, я перетащу тебя в свою личную запароленную комнатку:D
Сань, перегибаю лишь потому, что меня зае6али эти андатсы с их упоротым мастером. Не был БЫ денчик таким НЕВРОТЕБАТЬСЯ топом, я бы ничего из этого не написал, а так...Я не знаю кто это, честно:D Но палку перегибает, согласен...