Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эт уже вряд ли , руками попробовал бы играть клоун,а то в пм росспинался что за приста могет играть(((кто жалуется тот в очко берет и хер сосет
Рас рас... , я в эфире !Вызываю Реморе,твой вердикт?
То есть ты всех добавляешь кто хочет в скайпе , показываешь нам трейд , делаем проверку всех прог , дальше ты нам показываешь мастер класс в одну анимацию дебафы + все атакующие и конец завершения долетает слип )?Приглашаю всех желающих на проверку
Рот закрой ! Ничтожный .пжлст не заходи сюда!

Што такое? ты зол?но на что?(Рот закрой ! Ничтожный .![]()
Просто послушай меня , и это будет правильно !Што такое? ты зол?но на что?(
тян
ой да забыл по цитате ) , ты даже различить злость от стёба не можешь ) , говорю же ничтожный .Што такое? ты зол?но на что?(
тян

Эти способы тебе нужнее.....сорянПросто послушай меня , и это будет правильно !
Есть два выхода :
1. ЧС меня кинь , перестань ныть .
2. Удали ПВ\Забудь про форум или сайт игры вообще\Почисти историю\Сделай лоботомию - и перестань ныть .
Причем многим советую 1 способ самый простой , 2й уже для законченных *-*-*-* .
У тебя не получается *стеб*, а значит это злость\отчаянность, и да, я она, когда же ты поймешь туповатый мальчик.ой да забыл по цитате ) , ты даже различить злость от стёба не можешь ) , говорю же ничтожный .![]()
И еще вебку включишь и на клаву с мышкой направишь))0)0В общем кто не верит что то руками пишите мне в пм когда буду в сети я вам продемонстрирую всем желающим)
Не ты тащиш а клаваЧистые руки сам так е б а ш у
Наверное долго настраивал видео на фон )))))))))))Я согласен,спору нет,лучше беды еп нет.