Иди сюда Вeda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приглашаю всех желающих на проверку

Вызываю Реморе,твой вердикт?
Рас рас... , я в эфире !
Смешно было смотреть на лука который снимал ) , вот бы так все луки прожимали мышкой скилы(шутка) зачем если есть Пакет )!

з.ы. Прист в БАН .

Приглашаю всех желающих на проверку
То есть ты всех добавляешь кто хочет в скайпе , показываешь нам трейд , делаем проверку всех прог , дальше ты нам показываешь мастер класс в одну анимацию дебафы + все атакующие и конец завершения долетает слип )?

Хотелось бы на это глянуть

Што такое? ты зол?но на что?(
тян
Просто послушай меня , и это будет правильно !
Есть два выхода :
1. ЧС меня кинь , перестань ныть .
2. Удали ПВ\Забудь про форум или сайт игры вообще\Почисти историю\Сделай лоботомию - и перестань ныть .

Причем многим советую 1 способ самый простой , 2й уже для законченных *-*-*-* .

ну если ты не веришь мне давай пойдем в скайп покажу что не чего не включено и повторю

В общем кто не верит что то руками пишите мне в пм когда буду в сети я вам продемонстрирую всем желающим)

Просто послушай меня , и это будет правильно !
Есть два выхода :
1. ЧС меня кинь , перестань ныть .
2. Удали ПВ\Забудь про форум или сайт игры вообще\Почисти историю\Сделай лоботомию - и перестань ныть .

Причем многим советую 1 способ самый простой , 2й уже для законченных *-*-*-* .
Эти способы тебе нужнее.....сорян

ой да забыл по цитате ) , ты даже различить злость от стёба не можешь ) , говорю же ничтожный . :2222132:
У тебя не получается *стеб*, а значит это злость\отчаянность, и да, я она, когда же ты поймешь туповатый мальчик.

Да б.м. когда я в игре пиши в пм мне я зайду в скайп и покажу что захочешь будет все как на фрапсе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху