Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
ты не понимаеш, за 2 года игры сикером Юмико научилась сливать любого, без джина, аптеки, запала, шмота. Она топ, создает сикера и идет нагибать всех, даже статы не раскидывает. учитесь у неё, криворукие раки
В точку!

Знаете. Мы все дно, кривые раки. Без джина, 3 чи, пз\па сета, скиллов мы - ничто! Юмико - настоящий топ, она все может, всех убьет и даже без шмота! Кто такой Муви по сравнению с Юмико? Правильно, никто. Все стражи и миститки с ней рядом не стоят, потому что Юмико играет за них целых ДВА ГОДА!!! Асмик и рядом с ней не стоит! А что там говорить про Бедбоя, или же, про какого-то ссаного Длера, который даже не может без шмота ваншотнуть. Кто такой Магопанк или Лимон по сравнению с Юмико? Интересно? Конечно же, никто. Это же Юмико!!! Юмико, я хочу от тебя детей! Я хочу, чтобы эти дети были такими же топами, как ты! Юмико, я люблю тебя!

Ну я понимаю твой сарказм, НО:

С Муви дралась, по крайней мере хоть 1 раз, но убивала.
С Асмиком так же.
С Магопанком так же.
Бедбой, Длер, Лимон не было ПвП.

Я понимаю, что играю всего 2 года этими классами, ты лет 5 наверное, ну и грац тебя, мне то что.

зы: главное не победа, а участие.

Ну я понимаю твой сарказм, НО:

С Муви дралась, по крайней мере хоть 1 раз, но убивала.
С Асмиком так же.
С Магопанком так же.
Бедбой, Длер, Лимон не было ПвП.

Я понимаю, что играю всего 2 года этими классами, ты лет 5 наверное, ну и грац тебя, мне то что.

зы: главное не победа, а участие.
5 лет,пока что,даже я не играю.

20 октября 2011 года на серверы игры установлено дополнение «Генезис». В стройные ряды героев вступили представители новой расы – древние. Бесстрашные стражи и могущественные мистики сразу же нашли свою нишу и полюбились тысячам игроков.

5 лет,пока что,даже я не играю.

20 октября 2011 года на серверы игры установлено дополнение «Генезис». В стройные ряды героев вступили представители новой расы – древние. Бесстрашные стражи и могущественные мистики сразу же нашли свою нишу и полюбились тысячам игроков.
Это где такое?

Братухи с гор ку ! Кто на 1.5.1 идет ? Я просто лох там , незнаю ничего... вот думаю идти или нет.

С ними случился р8р, как, в прочем, и со всеми другими классами.
П.с Длёр нуб и не умеет тестить!
Чего у тебя так горит на р8р?Баланс вроде бы остался такой же,да и шаманов уже не фиксят так сильно на 1.5.1.Естественно не выделяю танков и варов.

Чего у тебя так горит на р8р?Баланс вроде бы остался такой же,да и шаманов уже не фиксят так сильно на 1.5.1.Естественно не выделяю танков и варов.
Из-за его дефов оговор и отрожалки нихуя не бьют.

Из-за его дефов оговор и отрожалки нихуя не бьют.
Олдфаг смотрю прям))
Там просто скиллами норм вносить,ну и собственно выбирать рай.То же самое что и рай луки\ад луки.Шамов же еще перевели под саппортов чутка китайцы(дауны),так что золотое время шамов либо уже прошло,либо еще впереди.

Олдфаг смотрю прям))
Там просто скиллами норм вносить,ну и собственно выбирать рай.То же самое что и рай луки\ад луки.Шамов же еще перевели под саппортов чутка китайцы(дауны),так что золотое время шамов либо уже прошло,либо еще впереди.
Это дрочка ебаных критов. Тут хотя бы у меня много вариантов убийств было. И это было классно!

Назад
Сверху