Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Какого другого?Фазы,екзы,дарки ушли - малая часть из них пришла к нам.Учатася,работают,в армии,разницы нет они с нашего клана и они игроки,а не тв мод
10 на 10 хз вообще что там было,но там не было основных плееров
Рых и труген то самый олдовый файтер династии)) Не нужно писать глупости.

К вам кто про тв мод и поет.
Вы представитель династии? Просто я знаю минимум 6 человек, которые стабильно посещают тв и при этом находятся на другом сервере, им выдают персов. Вы считаете это тв модом или преданными бойцами своего клана?

В голос, творожок подзалупный
Воу Воу Воу щенок потуши пукан ,есле тебе твои псы рассказывают сказки про тв мод можешь плюнуть им в лицо ,тв мод есть он есть у всех у нас же тв мода приходит 7-10 человек ,есле думаешь что такое кол-во тв мода решает тогда ты даун )))

Воу Воу Воу щенок потуши пукан ,есле тебе твои псы рассказывают сказки про тв мод можешь плюнуть им в лицо ,тв мод есть он есть у всех у нас же тв мода приходит 7-10 человек ,есле думаешь что такое кол-во тв мода решает тогда ты даун )))
у пацанов из конелтум 60% клана тв мод, и они не решают :c

Дунасти это клан который решает проблемы таким образом : А ВЫ НА ГВГ ВЫЙДИТЕ!1!1
Фанится с ними пати на пати бесполезно.Ибо сливаются,и читать их
нытье в пм и на форуме весьма забавно.Алсо:Мы не тех мемберов для пати выбрали,ой цгд кончилось,ну и все в таком духе.Ах да,вы ведь онли зергом в 80+ тел тащите.P.S. Присты у вас говно,особенно SkySmile :3

Дунасти это клан который решает проблемы таким образом : А ВЫ НА ГВГ ВЫЙДИТЕ!1!1
Фанится с ними пати на пати бесполезно.Ибо сливаются,и читать их
нытье в пм и на форуме весьма забавно.Алсо:Мы не тех мемберов для пати выбрали,ой цгд кончилось,ну и все в таком духе.Ах да,вы ведь онли зергом в 80+ тел тащите.P.S. Присты у вас говно,особенно SkySmile :3
:2222132:
Еще одна шавка,что только тяфкает) Да будет тебе известно,что на тв с консалтумами у нас равный с ними онлайн. Почему проигрывают?? Наверно их зерг не тащит наш зерг:22g222:
На рейдах у нас онлайн как у консолтумов+ еще шайка шавок носится с вилдконста. Почему вы в 2 клана не можете нас слить=(((((((((.
Я отвечу сама на свои вопросы) Потому,что мы делаем,а вы болтаете. И любой свой проигрыш вы оправдываете "У НИХ ТВ МОДЕРЫ!" " У НИХ ЗЕРГ 80 ТЕЛ" проиграли мы- "бля ну бывает че, в следующий раз будем серьезнее" Заметь разницу друг. Не мы себя "топами" возгласили,а вы нас:oops:

Еще одна шавка,что только тяфкает) Да будет тебе известно,что на тв с консалтумами у нас равный с ними онлайн. Почему проигрывают?? Наверно их зерг не тащит наш зерг:22g222:
На рейдах у нас онлайн как у консолтумов+ еще шайка шавок носится с вилдконста. Почему вы в 2 клана не можете нас слить=(((((((((.
Я отвечу сама на свои вопросы) Потому,что мы делаем,а вы болтаете. И любой свой проигрыш вы оправдываете "У НИХ ТВ МОДЕРЫ!" " У НИХ ЗЕРГ 80 ТЕЛ" проиграли мы- "бля ну бывает че, в следующий раз будем серьезнее" Заметь разницу друг. Не мы себя "топами" возгласили,а вы нас:oops:
Вы ведь Вилд Конст вначале на Консалтумов натравили.После того как Консалтумы слились,вы и Вилд конст слили.О чем это тебе говорит?

Вы ведь Вилд Конст вначале на Консалтумов натравили.После того как Консалтумы слились,вы и Вилд конст слили.О чем это тебе говорит?
Натравили на бедных вилд констов консалтумов ахахахаах

ЧСВ умерь чуток плиз. Все таки ваша работа на гвг и рейдах оставляет желать лучшего. Про конселтум ничего не могу сказать, но у династии хватает мяса, которые жить и дамажить не умеют и просто летают как тело =/

Натравили бедных вилд констов консалтумов ахахахаах
Ты забыл? Мы же сказали им "ФАС" и они побежали)):troll3:
ЧСВ умерь чуток плиз. Все таки ваша работа на гвг и рейдах оставляет желать лучшего. Про конселтум ничего не могу сказать, но у династии хватает мяса, которые жить и дамажить не умеют и просто летают как тело =/
Я тебе тайну открою, у всех кланов есть такое мясо,только тсс

Последнее редактирование:
Ты забыл? Мы же сказали им "ФАС" и они побежали)):troll3:

Я тебе тайну открою, у всех кланов есть такое мясо,только тсс
Ну я плил пати пд у династии и там было 4 бревна в пати. Я сказал сделать им ярость, а они

ЧТООООООООО?????
ЯРОСТЬ????
А КАК ЖЕ УВЕРЕННОСТЬ???

И вобщем все тв они были бревном(

Еще 1 зашкварок с шаблонными шутками про пуканы а-ля "я даун с эмдикей"
Я что-то говорил про тв? К чему твоя писанина? Конченые людишки из династи, перепрыгивающие на другую тему

Назад
Сверху