КличМолодости
Обитатель
- Баллы
- 8
В случае еа "жить" на замесе-иметь нормальный пинг и иммунку с уверенностью не в откате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В случае еа "жить" на замесе-иметь нормальный пинг и иммунку с уверенностью не в откате
Кончита в пв.Вы такие жалкие![]()
Да давай пес расскажи мне про шаблоныЕще 1 зашкварок с шаблонными шутками
зашкварок
Может просто с тобой только бревна и ходили? Знаешь к нормальному ПЛу и люди нормальные тянутся)Ну я плил пати пд у династии и там было 4 бревна в пати. Я сказал сделать им ярость, а они
ЧТООООООООО?????
ЯРОСТЬ????
А КАК ЖЕ УВЕРЕННОСТЬ???
И вобщем все тв они были бревном(
У меня выбора не было. Первое тв я за минут 10 пришел и дали то что осталось. Во второе тв дали нормальных ребят с зееров и мы нормально отыграли. Если бы еще трезвый был, идеально было :DМожет просто с тобой только бревна и ходили? Знаешь к нормальному ПЛу и люди нормальные тянутся)
ну вотУ меня выбора не было. Первое тв я за минут 10 пришел и дали то что осталось. Во второе тв дали нормальных ребят с зееров и мы нормально отыграли. Если бы еще трезвый был, идеально было :D

Я на тв моде и у вас и в конселтум, веришь или нет :DD
Как считаешь это для человека нормально?)Находится втихую в клане который ты обсираешь?)Завесть мальчик мой только зависть дабы не стал бы ты просижывать в клане который настолько плох как по твоим словам)Или хочешь сказать я не прав?ЧСВ умерь чуток плиз. Все таки ваша работа на гвг и рейдах оставляет желать лучшего. Про конселтум ничего не могу сказать, но у династии хватает мяса, которые жить и дамажить не умеют и просто летают как тело =/
ЯснДинасти херь по скилу и собранности
Конселтум херь по организации и отношению людей.
Пв - одна большая хуйня, где мне нужен только веселый фан.
ну, во-первых, тяфкать начала ты, так что не пи.ди ;)На рейдах у нас онлайн как у консолтумов+ еще шайка шавок носится с вилдконста.
щенок
Хорошо ты сам у себя отсасываешьрасскажи мне про шаблоны
пес,щенок это по твоему шаблоны ?)Хорошо ты сам у себя отсасываешь
Яснну, во-первых, тяфкать начала ты, так что не пи.ди ;)
мы здесь культурно общались, а ты пришла обзываться и нести чепуху.
кто тебе сказал, что вы выигрываете? на последнем к примеру только мы остались :)
https://www.google.ru/search?q=эй+п...a=X&ei=4JVUVduMLYehsAHc2oDoBA&ved=0CAYQ_AUoAQпес,щенок это по твоему шаблоны ?)
Не ну так не интересно https://www.google.ru/search?q=заще...=HJdUVffpCsiPsgGHyIDwBA&ved=0CAcQ_AUoAQ&dpr=1
Попытался свою фотографию найти?
Нет намекнул на то что ты несешь хуйню,так как каждая из твоих шуток шаблонная ))Попытался свою фотографию найти?
При этом каких-либо моих цитат, где я говорил про гвг, ты не предоставилты несешь хуйню
Ну вот какую то херь про респозерг рассказывалЯ не могу выйти на тв находясь в клане, в котором 6 человек
Бтв, если гоvно будет в большом кол-ве, оно станет конфеткой? Это будет просто куча гоvна, устраивающая респозерг
до меня дошла инфа, что во время разговора Шифр поставил дунасти на равных с фазиками, и сказал что дарков они давно перерасли)Не мы себя "топами" возгласили,а вы нас