Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да много кто ебоша в пв, еще и курсит\работает\учится)сейчас на курсе, красота. на пампе просто разрывает))) тут форум такими темпами становится похож уже на доча.ком)))
без понятия.кто такой Limewax
Сейчас она тебе распишет.А царапочка кто такая?
Я уже сам нашелСейчас она тебе распишет.
Я царапка, я уже зрелая баба 30+. У меня очень занятная жизнь, я каждый вечер на форуме онлайн игры заглатываю хуец детей споря с ними на различные темы, от игр до политики. Да и вообще судя по моему хобби ежедневно вылазить в межклан сервера, во время игры на которым мою дырочку нихуево так развили я очень успешна по жизни. Правда про последнее я вас дико наебала. Ладно, хоть одно утешает - в ммо мире я очень факторная личность, у меня огромный опыт от л2 до збт бдо, в каждом проекте меня ждал успех. Только однажды я оплашала и то на каком-то фришардике-болотце где конкуренты были дети анскильные, выродки фрисерверов.
Тебе не хватает внимание,не с кем посраться?
а) Ты уже потратил свое драгоtsенное время, чтобы ответить мнеИзвини,но тратить своё время на таких как ты,мне не хочется.
Я удостоен такой чести быть заинтересованным королевной? *обожемой*кто такой Limewax
Сагрился на толстоту, молодеts <3без понятия.
форумный боец.
Тобi пездеtsь!А царапочка кто такая?
Я знаю как контрить, я наученный!а) Ты уже потратил свое драгоtsенное время, чтобы ответить мне
б) Я не виноват, что ты настолько туп, что неспособен прочитать полностью пост и понять, что было адресовано не тебе
в) Видимо, настолько тонко, что ты не осознал всю суть, хех
Я удостоен такой чести быть заинтересованным королевной? *обожемой*
Сагрился на толстоту, молодеts <3
Тобi пездеtsь!
Никто не знает, как противостоять Ларисе. Издавна никто не смог побороть ЕЁ силу! Многие воины пали, многие были просто съедены ею.Я знаю как контрить, я наученный!
украина парашаНикто не знает, как противостоять Ларисе. Издавна никто не смог побороть ЕЁ силу! Многие воины пали, многие были просто съедены ею.
Но были и те, кого сама Лариса очень боялась, она обходила их посты и не смела их квотить! А потом и вовсе занесла этих немногочисленных в ЧС.Никто не знает, как противостоять Ларисе. Издавна никто не смог побороть ЕЁ силу! Многие воины пали, многие были просто съедены ею.
Бля, я вроде и хохол, но согласенукраина параша
поехали
Надо книгу писать и снимать сериал. Название, например, "Повелительниtsа Арены"!Но были и те, кого сама Лариса очень боялась, она обходила их посты и не смела их квотить! А потом и вовсе занесла этих немногочисленных в ЧС.
Спартак в юбке штоле? вооооо делааНадо книгу писать и снимать сериал. Название, например, "Повелительниtsа Арены"!
Хотя не, там же пролог есть и он так называется, вроде быСпартак в юбке штоле? вооооо делаа
Ты настолько жалок.Извини,но разговаривать с тобой не о чем,я лучше пройду стороной,чем дальше буду вести срачь с тобой на форуме,слишком много чести.Удачи.а) Ты уже потратил свое драгоtsенное время, чтобы ответить мне
б) Я не виноват, что ты настолько туп, что неспособен прочитать полностью пост и понять, что было адресовано не тебе
в) Видимо, настолько тонко, что ты не осознал всю суть, хех
Я удостоен такой чести быть заинтересованным королевной? *обожемой*
Апдейт: Украинский днб продюсер, если шо
Сагрился на толстоту, молодеts <3
Тобi пездеtsь!
го хронику гвгНикто не знает, как противостоять Ларисе. Издавна никто не смог побороть ЕЁ силу! Многие воины пали, многие были просто съедены ею.
Соре, не играюго хронику гвг
Извини,но тратить своё время на таких как ты,мне не хочется.
Сам себе противоречишь, пупсикТы настолько жалок.Извини,но разговаривать с тобой не о чем,я лучше пройду стороной,чем дальше буду вести срачь с тобой на форуме,слишком много чести.Удачи.