Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Сейчас она тебе распишет.
Я уже сам нашел
Я царапка, я уже зрелая баба 30+. У меня очень занятная жизнь, я каждый вечер на форуме онлайн игры заглатываю хуец детей споря с ними на различные темы, от игр до политики. Да и вообще судя по моему хобби ежедневно вылазить в межклан сервера, во время игры на которым мою дырочку нихуево так развили я очень успешна по жизни. Правда про последнее я вас дико наебала. Ладно, хоть одно утешает - в ммо мире я очень факторная личность, у меня огромный опыт от л2 до збт бдо, в каждом проекте меня ждал успех. Только однажды я оплашала и то на каком-то фришардике-болотце где конкуренты были дети анскильные, выродки фрисерверов.

Тебе не хватает внимание,не с кем посраться?
Извини,но тратить своё время на таких как ты,мне не хочется.
а) Ты уже потратил свое драгоtsенное время, чтобы ответить мне
б) Я не виноват, что ты настолько туп, что неспособен прочитать полностью пост и понять, что было адресовано не тебе
в) Видимо, настолько тонко, что ты не осознал всю суть, хех
Я удостоен такой чести быть заинтересованным королевной? *обожемой*
Апдейт: Украинский днб продюсер, если шо
без понятия.
форумный боец.
Сагрился на толстоту, молодеts <3
А царапочка кто такая?
Тобi пездеtsь!

б) Я не виноват, что ты настолько туп, что неспособен прочитать полностью пост и понять, что было адресовано не тебе

Тобi пездеtsь!
Я знаю как контрить, я наученный!

Никто не знает, как противостоять Ларисе. Издавна никто не смог побороть ЕЁ силу! Многие воины пали, многие были просто съедены ею.
Но были и те, кого сама Лариса очень боялась, она обходила их посты и не смела их квотить! А потом и вовсе занесла этих немногочисленных в ЧС.

Но были и те, кого сама Лариса очень боялась, она обходила их посты и не смела их квотить! А потом и вовсе занесла этих немногочисленных в ЧС.
Надо книгу писать и снимать сериал. Название, например, "Повелительниtsа Арены"!

Апдейт: Украинский днб продюсер, если шо

Тобi пездеtsь!
Ты настолько жалок.Извини,но разговаривать с тобой не о чем,я лучше пройду стороной,чем дальше буду вести срачь с тобой на форуме,слишком много чести.Удачи.

9c5bec2bf8fdd633699464e8db770971.png

Отважные начали бой.
Жребий брошен!

Последнее редактирование:
го хронику гвг
Соре, не играю
А если раньше, то РТДФ рип после пары гвг, вроде как
Извини,но тратить своё время на таких как ты,мне не хочется.
Ты настолько жалок.Извини,но разговаривать с тобой не о чем,я лучше пройду стороной,чем дальше буду вести срачь с тобой на форуме,слишком много чести.Удачи.
Сам себе противоречишь, пупсик
И "слишком много чести" - это вести диалог с Ларисой, а не амёбами, которые не понимают банального сарказма
Покасики <3

Назад
Сверху