Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пруф? ахахахПруф или /7 /\/ 3 [) /-\ |3 0 /\
Мне то4но так же не приходят лк, алло. И все остальные, связанные с обт проблемы меня так же касаются. Только я понимаю, в отли4ие от некоторых, 4то сеи4ас обт и 4то всё это правится.Пруф? ахахах
Абсолютное большинство игроков не довольно сложившейся ситуацией и только у тебя похожу всё хорошо,всё устраивает...
ПыСы. свали нахуй с темы плз
Д а не обращайте вы внимание на листового бойца. 2часа у же вижу на форуме торчит без передыха провоцируя друх на бессмысленный бред вместо того что бы играть сидит на форуме и умничает.Закинте эту лалку в чс и пусть себе пишет тут блатыкает...дно какое то ботающее по фене и боящееся в скайп звякнуть.Мне то4но так же не приходят лк, алло. И все остальные, связанные с обт проблемы меня так же касаются. Только я понимаю, в отли4ие от некоторых, 4то сеи4ас обт и 4то всё это правится.
А от того, 4то ты кукарекаешь от параши, ни4его не изменится. Лулзы ток с таких ловить.
P.S. На МПХ задний проход твоеи родительницы хорош.
Тап збтшер всея руофа вылез. Уползи обратно в свои 6 сервов руофа в 2004 году.Д а не обращайте вы внимание на листового бойца. 2часа у же вижу на форуме торчит без передыха провоцируя друх на бессмысленный бред вместо того что бы играть сидит на форуме и умничает.Закинте эту лалку в чс и пусть себе пишет тут блатыкает...дно какое то ботающее по фене и боящееся в скайп звякнуть.