алё админ

• Автор темы Автор темы Mictian
  • Дата начала Дата начала
Походу тут продолжение истории активности админов экстрима - сделали что-то и пропали к херам собачьим пока опять с серва все не свалят
Эххх , жаль что опять на те же грабли наступили все пришедшие сюда

Последнее редактирование:
Пруф? ахахах
Абсолютное большинство игроков не довольно сложившейся ситуацией и только у тебя похожу всё хорошо,всё устраивает...
ПыСы. свали нахуй с темы плз
Мне то4но так же не приходят лк, алло. И все остальные, связанные с обт проблемы меня так же касаются. Только я понимаю, в отли4ие от некоторых, 4то сеи4ас обт и 4то всё это правится.
А от того, 4то ты кукарекаешь от параши, ни4его не изменится. Лулзы ток с таких ловить.
P.S. На МПХ задний проход твоеи родительницы хорош.

Мне то4но так же не приходят лк, алло. И все остальные, связанные с обт проблемы меня так же касаются. Только я понимаю, в отли4ие от некоторых, 4то сеи4ас обт и 4то всё это правится.
А от того, 4то ты кукарекаешь от параши, ни4его не изменится. Лулзы ток с таких ловить.
P.S. На МПХ задний проход твоеи родительницы хорош.
Д а не обращайте вы внимание на листового бойца. 2часа у же вижу на форуме торчит без передыха провоцируя друх на бессмысленный бред вместо того что бы играть сидит на форуме и умничает.Закинте эту лалку в чс и пусть себе пишет тут блатыкает...дно какое то ботающее по фене и боящееся в скайп звякнуть.

Д а не обращайте вы внимание на листового бойца. 2часа у же вижу на форуме торчит без передыха провоцируя друх на бессмысленный бред вместо того что бы играть сидит на форуме и умничает.Закинте эту лалку в чс и пусть себе пишет тут блатыкает...дно какое то ботающее по фене и боящееся в скайп звякнуть.
Тап збтшер всея руофа вылез. Уползи обратно в свои 6 сервов руофа в 2004 году.
4с для слитых))00
Мне не жаль тебя, раз ты не умеешь одновременно играть и писать на форуме\где-либо.

Назад
Сверху