Баланс СИНОВ/ВАРОВ ! Где он Админы?

С темы съезжаешь аки топ. Я пгшное быдло? Окау. Но с вброса про мамку у тебя нешуто4но горит, раз до сих пор вспоминаешь. Го ещё мазу.
И загугли плс зна4ения слов "аналог" и "сходство", а то выглядишь как аутист. Хотя по4ему как...
уатист ясно слилась потяно чмо даун у тя дцп диагноз понятно аутист ясно слилась мамку е6ал ясн ало мазы ток можешь ясно стрелка с темы съехал аутист понятно слился даун дцп у тя диагноз аутист горит анус ясно слилась

Просто дру вата.
Прост ТС кривая вата. Так будет правильнее.
уатист ясно слилась потяно чмо даун у тя дцп диагноз понятно аутист ясно слилась мамку е6ал ясн ало мазы ток можешь ясно стрелка с темы съехал аутист понятно слился даун дцп у тя диагноз аутист горит анус ясно слилась
Как мило.

варов итак фиксанули с сапогами куда еще фиксить

Я играю друидом , сколько не пвпшу с варом или сином,нормальным. Я сливаюсь 3-0 из-за того,что они катают хиру за 3-4удара в аспид, ГДЕ БАЛАНС? Вы писали на открытии ,что у вас не идеальный ,но более продуманный баланс. Я этого не вижу ,синам 5.0 селф в марс сливать любого перса на сервере!
криворукая друля значит (

из етих 90% - 70% тебя изи пк 1х1
И? Я где-либо говорю, 4то я топ 1 плеер?
Знаешь, в 4ём отли4ие анскилльного днища и норм плеера? Анскилл сливается и ноет, в 4атике, на форуме, ноет "пореште плес :тот класс который его слил:", или же "пореште :то, 4то ему не нравится, в 4ём он не может разобраться:". Норм плеер сливается и у4ится на своих ошибках.

И? Я где-либо говорю, 4то я топ 1 плеер?
Знаешь, в 4ём отли4ие анскилльного днища и норм плеера? Анскилл сливается и ноет, в 4атике, на форуме, ноет "пореште плес :тот класс который его слил:", или же "пореште :то, 4то ему не нравится, в 4ём он не может разобраться:". Норм плеер сливается и у4ится на своих ошибках.
мб просто есть дисбаланс между класами, которых на других серверах небыло?

Назад
Сверху