Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт не та лотта, которая с юника "ты-чё-даун-пета-убивать"?лотта тут типа топ друид?
их еще и многоэт не та лотта, которая с юника "ты-чё-даун-пета-убивать"?
Она ; DDDDDDDDэт не та лотта, которая с юника "ты-чё-даун-пета-убивать"?
уатист ясно слилась потяно чмо даун у тя дцп диагноз понятно аутист ясно слилась мамку е6ал ясн ало мазы ток можешь ясно стрелка с темы съехал аутист понятно слился даун дцп у тя диагноз аутист горит анус ясно слиласьС темы съезжаешь аки топ. Я пгшное быдло? Окау. Но с вброса про мамку у тебя нешуто4но горит, раз до сих пор вспоминаешь. Го ещё мазу.
И загугли плс зна4ения слов "аналог" и "сходство", а то выглядишь как аутист. Хотя по4ему как...
Прост ТС кривая вата. Так будет правильнее.Просто дру вата.
Как мило.уатист ясно слилась потяно чмо даун у тя дцп диагноз понятно аутист ясно слилась мамку е6ал ясн ало мазы ток можешь ясно стрелка с темы съехал аутист понятно слился даун дцп у тя диагноз аутист горит анус ясно слилась
криворукая друля значит (Я играю друидом , сколько не пвпшу с варом или сином,нормальным. Я сливаюсь 3-0 из-за того,что они катают хиру за 3-4удара в аспид, ГДЕ БАЛАНС? Вы писали на открытии ,что у вас не идеальный ,но более продуманный баланс. Я этого не вижу ,синам 5.0 селф в марс сливать любого перса на сервере!
Теперь ты представляешь, как мило выглядишь со стороны ты. Было бы смешно, если бы не так убого(с).Прост ТС кривая вата. Так будет правильнее.
Как мило.
Я знаю, как выгляжу со стороны. Всё продумано.Теперь ты представляешь, как мило выглядишь со стороны ты. Было бы смешно, если бы не так убого(с).
как даун говориш что все анскилыЯ знаю, как выгляжу со стороны. Всё продумано.
Ибо 90% населения ру пв - анскиллы.как даун говориш что все анскилы
из етих 90% - 70% тебя изи пк 1х1Ибо 90% населения ру пв - анскиллы.
И? Я где-либо говорю, 4то я топ 1 плеер?из етих 90% - 70% тебя изи пк 1х1
А, то есть тебя не смущает тот убогий образ, в котором ты себя позиционируешь?Я знаю, как выгляжу со стороны. Всё продумано.
klassnaya podpis'А, то есть тебя не смущает тот убогий образ, в котором ты себя позиционируешь?
мб просто есть дисбаланс между класами, которых на других серверах небыло?И? Я где-либо говорю, 4то я топ 1 плеер?
Знаешь, в 4ём отли4ие анскилльного днища и норм плеера? Анскилл сливается и ноет, в 4атике, на форуме, ноет "пореште плес :тот класс который его слил:", или же "пореште :то, 4то ему не нравится, в 4ём он не может разобраться:". Норм плеер сливается и у4ится на своих ошибках.
Что поделать, если пета изи шариком миста и он мешает))эт не та лотта, которая с юника "ты-чё-даун-пета-убивать"?
Мне кажется там большинство ПвЕшники, а если дело доходит до ПвП, постоянно фулл бафаные, или иммунятся по жесткому))из етих 90% - 70% тебя изи пк 1х1
ne lez' kuda ne nado plzЧто поделать, если пета изи шариком миста и он мешает))