Loshkes
Серая мышка
- Баллы
- 28
меня больше волнует не каты, а сами присты:Dгоспода хорошие,как ваши каты будут дефаться на тв,после того как прожмут 12 сек?
а потом уже каты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня больше волнует не каты, а сами присты:Dгоспода хорошие,как ваши каты будут дефаться на тв,после того как прожмут 12 сек?
За все последние сервера самый нормальный баланс.и будет типичный говназион
mojet ne budet 5-10 minutnyh tw prost?))господа хорошие,как ваши каты будут дефаться на тв,после того как прожмут 12 сек?
Ремесло, гтз, бд как сфиксятсобирать на асурах онли констами ибо в 1 рыло за 1 ивент шапку\накидку не собрать.
если же игрок соло, то он будет месяцами фармить эту ссаную херь.
Говно баланс, похуже, чем тут. Тут только пассивки поднять, и не пробьют. Правда ныть будут на форуме опять)))За все последние сервера самый нормальный баланс.
мы уже поняли что ты фанатка авериона, но инвазион был самый нормальныйГовно баланс, похуже, чем тут. Тут только пассивки поднять, и не пробьют. Правда ныть будут на форуме опять)))
баланс
похуже
Баланс инвазиона>баланса аверионачем тут.
Мне говорили, что там не было пз/па камней...мы уже поняли что ты фанатка авериона, но инвазион был самый нормальный
в плане баланса и в плане стабильности работы, но подводил немного ебанутый фарм
не былоМне говорили, что там не было пз/па камней...
А как тогда пвпшить против шамов и сиков с их пз/па?)) или наоборот это норм?не было
нормально убивались там шамы и сикиА как тогда пвпшить против шамов и сиков с их пз/па?)) или наоборот это норм?
Иди нахуй дефер хуев,мне шаман в фулл одетого приста по 12к бьет,умножь на 10 и получи дмг который в тебя будет прилетать.Нужно делать чтобы деф классы жили,а дд убивали,все просто.ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО 1Х1 ЗАДЕФИТЬСЯ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО,НО ЭТО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МАСС ЗАМЕСОВ,ПРОФИТА ОТ ДЕФ СЕТА МИНИМУМ,ПЛЮС УЧИТЫВАЯ ФРИЗЫ ЗАИМУНИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ,ОЧЕРЕДНОЙ СЕРВЕР 1.5.1 С ХОРОШЕЙ ЗАДУМКОЙ,НО НИКАКУЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ.
Пристам пиздец тут)00 ебашь сразу пати из 10-ти шаманов и тащи, нахуй епменя больше волнует не каты, а сами присты:D
а потом уже каты
закрой пасть пес,небось в паньгушках бегаешь?))0,и плез не квоть отдельно взятый пост,не поленись почитать всю цепочку и понять о чем я пишу.Иди нахуй дефер хуев,мне шаман в фулл одетого приста по 12к бьет,умножь на 10 и получи дмг который в тебя будет прилетать.Нужно делать чтобы деф классы жили,а дд убивали,все просто.
++
Только про камни не согласна, баланс норм, просто помаксить небо ячейки и вставить камни на пз и норм, имхо