НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО

Говно баланс, похуже, чем тут. Тут только пассивки поднять, и не пробьют. Правда ныть будут на форуме опять)))
мы уже поняли что ты фанатка авериона, но инвазион был самый нормальный
в плане баланса и в плане стабильности работы, но подводил немного ебанутый фарм

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО 1Х1 ЗАДЕФИТЬСЯ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО,НО ЭТО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МАСС ЗАМЕСОВ,ПРОФИТА ОТ ДЕФ СЕТА МИНИМУМ,ПЛЮС УЧИТЫВАЯ ФРИЗЫ ЗАИМУНИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ,ОЧЕРЕДНОЙ СЕРВЕР 1.5.1 С ХОРОШЕЙ ЗАДУМКОЙ,НО НИКАКУЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ.
Иди нахуй дефер хуев,мне шаман в фулл одетого приста по 12к бьет,умножь на 10 и получи дмг который в тебя будет прилетать.Нужно делать чтобы деф классы жили,а дд убивали,все просто.

Кратко по балансу.
Вспомните 1.3.6, если конечно тут еще есть "алдухи". Саранча от друли/стан-тбо от лука и до свидания. И жили же как то, и фанились, и на тв ходили.
С вводом нового ядра/урезок/пз-па камней/джиннов/пассивок, нужное подчеркнуть, все как то расслабились. Дамаг больше 20к-> бежим на форум строчить темку "всёгавноадминышкольникибалансанет".
Разве такая разница в дефе и атаке, это не залог нормальных тв?Те которые не на 1-2 атаки, а на 4-5. Часовое тв, многие уже забыли что это такое, а многие даже и не знают. Или тут всем нравиться смотреть как 12 вб под 12 пристами унижают кристалл?

P.S. сам за вб педалю и знаю как припекает когда влетает по 70к+ и уходишь без отката.

Иди нахуй дефер хуев,мне шаман в фулл одетого приста по 12к бьет,умножь на 10 и получи дмг который в тебя будет прилетать.Нужно делать чтобы деф классы жили,а дд убивали,все просто.
закрой пасть пес,небось в паньгушках бегаешь?))0,и плез не квоть отдельно взятый пост,не поленись почитать всю цепочку и понять о чем я пишу.
З.Ы. не задефиться пристом от шаманчика 1х1 имея печать и слип,ну такое себе)))0

На инвейжене во время тв постоянно были проблемы с пристами, то что их никто убить не мог, т.к. хилили друг друга. Тут хоть есть возможность отправить всех пристов на респ.
Да и плюс, твшки будут по часу и более :)

Назад
Сверху