AVE!
Обитатель
- Баллы
- 0
я ноу клан, я не чак а его друг , вобщем не об этом щас, ты суть поста не понял, я лишь констатировал факты а ты начинаешь писать вобще не по существу.А и да, про деградантов могу сказать это про тебя - тебе больше подходит.Я думал ты адекватный,а не дегенерат как остальные =( Да у нас клан конченых криворучек.
Да у нас есть школота,да есть не адекваты,но даже у них есть человечность и я еще не видил ни разу,чтоб кто-то затронул родителей других. Нежели здешних героев форуме и фришек. Почему вы засовываете свой мозг в задницу,и кричите про онлайн на тв ? Стары подняли онлайн с 20-30 на тв до фулки. Кто мешал сделать это другим ?
Если вы не прогрессируете это ваши проблемы,деграданты. Почему все засовывают свой рот в задницу,когда стары берут ивенты\турниры ? Где же выкрики мол старсы берут тупо зергом ?:D
Может нам пол состава распустить,чтоб с вашими убогими кланами фанится,которые сидят на жопе,сосут палец и ни хера не развиваются ?
это старсы почуствовали себя нагибашками. Когда вас при равном онлайне втоптают в грязь я буду долго внимать ваши сопли в мир чат)Воиды почувствовали себя "нагибашками"?
Клоун

к чему это? и Вот еще:
ты на столько уныл,что мысль не улавливаешь за свои же слова.
иди читай мое сообщение мб дойдет.