Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал ты адекватный,а не дегенерат как остальные =( Да у нас клан конченых криворучек.
Да у нас есть школота,да есть не адекваты,но даже у них есть человечность и я еще не видил ни разу,чтоб кто-то затронул родителей других. Нежели здешних героев форуме и фришек. Почему вы засовываете свой мозг в задницу,и кричите про онлайн на тв ? Стары подняли онлайн с 20-30 на тв до фулки. Кто мешал сделать это другим ?
Если вы не прогрессируете это ваши проблемы,деграданты. Почему все засовывают свой рот в задницу,когда стары берут ивенты\турниры ? Где же выкрики мол старсы берут тупо зергом ?:D

Может нам пол состава распустить,чтоб с вашими убогими кланами фанится,которые сидят на жопе,сосут палец и ни хера не развиваются ?
я ноу клан, я не чак а его друг , вобщем не об этом щас, ты суть поста не понял, я лишь констатировал факты а ты начинаешь писать вобще не по существу.А и да, про деградантов могу сказать это про тебя - тебе больше подходит.
Воиды почувствовали себя "нагибашками"?
это старсы почуствовали себя нагибашками. Когда вас при равном онлайне втоптают в грязь я буду долго внимать ваши сопли в мир чат)
Клоун :troll3:

я ноу клан, я не чак а его друг , вобщем не об этом щас, ты суть поста не понял, я лишь констатировал факты а ты начинаешь писать вобще не по существу.А и да, про деградантов могу сказать это про тебя - тебе больше подходит.

это старсы почуствовали себя нагибашками. Когда вас при равном онлайне втоптают в грязь я буду долго внимать ваши сопли в мир чат)
Клоун :troll3:

Что я сказал не по существу ?) Все по фактам. А вот в чем я дегенерат сможешь то обьяснить ?)

Будет долгий срач если такое произойдет и вылезут на форум все стары не отрицаю есть у вас хорошие люди с которыми приятно общаться,но моральные уроды вроде апасносте со словами про деградантов будут долго, и больно рвать себе жопу.

Что я сказал не по существу ?) Все по фактам. А вот в чем я дегенерат сможешь то обьяснить ?)

но даже у них есть человечность и я еще не видил ни разу,чтоб кто-то затронул родителей других
про это я ничего не писал. Идем дальше;
когда стары берут ивенты\турниры ? Где же выкрики мол старсы берут тупо зергом ?:D
?
:why:к чему это? и Вот еще:
Если вы не прогрессируете это ваши проблемы,деграданты.
Вот это деградация , а твой высер в мою сторону неуместен.

Будет долгий срач если такое произойдет и вылезут на форум все стары не отрицаю есть у вас хорошие люди с которыми приятно общаться,но моральные уроды вроде апасносте со словами про деградантов будут долго, и больно рвать себе жопу.

Еще один =) Обосновать то сможешь ?) В чем я моральный урод то.
--- добавлено: Jun 17, 2012 6:34 AM ---
про это я ничего не писал. Идем дальше;

:why:к чему это? и Вот еще:

Вот это деградация , а твой высер в мою сторону неуместен.

Все понятноlol2ты на столько уныл,что мысль не улавливаешь за свои же слова.

Пожалуй я попробую,ты клоун раз, твое овер9к чсв два,не пиши после замесов как это было раньше в пм со своим предложением о пвп ты выглядиш крайне глупо и конечно же высеры на форуме)

Пожалуй я попробую,ты клоун раз, твое овер9к чсв два,не пиши после замесов как это было раньше в пм со своим предложением о пвп ты выглядиш крайне глупо и конечно же высеры на форуме)

Тебе ссылку на википедию кинуть,что такое моральный урод ?) В чем же я клоун ,в том что пишу большенство по существу,а тебе это не нравится ?
У меня нет овер чсв,мои предложения пвп 1-1 это плохо ? Пофанится,что тут плохого ?:D Какие высеры ?) Все по существу.
На высеры больше сходят твои сообщения.

Еще один =) Обосновать то сможешь ?) В чем я моральный урод то.
--- добавлено: Jun 17, 2012 6:34 AM ---

Все понятноlol2ты на столько уныл,что мысль не улавливаешь за свои же слова.
ты просил пруфнуть что не по существу ? я квотнул, теперь ты говоришь что я уныл , а перед этим говорил что я деградант, да ты переобуваешься в полете товарищ, сказать нечего? кроме как все понятно и больше ничего? - как говорится банан зажувал) Я тебя прощаю можешь не вставать на колени смертный :D

ты просил пруфнуть что не по существу ? я квотнул, теперь ты говоришь что я уныл , а перед этим говорил что я деградант, да ты переобуваешься в полете товарищ, сказать нечего? кроме как все понятно и больше ничего? - как говорится банан зажувал) Я тебя прощаю можешь не вставать на колени смертный :D
Я ничего пруфать не просил:OOO иди читай мое сообщение мб дойдет.

Тебе ссылку на википедию кинуть,что такое моральный урод ?) В чем же я клоун ,в том что пишу большенство по существу,а тебе это не нравится ?
У меня нет овер чсв,мои предложения пвп 1-1 это п[*][*][*]о ? Пофанится,что тут п[*][*][*]ого ?:D Какие высеры ?) Все по существу.
На высеры больше сходят твои сообщения.
Предложения в такой форме после замеса " Гоу 1на1" умно отлично,все по существу упертый не переубедиш,высерами занимается дружно ты и почти весь клан ваш после каждого гвг и ты столь яросто рвеш жопу не перенапряги,и прежде чем раскрыть рот про деградантов в нашу сторону следите за собой.
--- добавлено: Jun 17, 2012 6:43 AM ---
Я ничего пруфать не просил:OOO иди читай мое сообщение мб дойдет.
Больше смайлов

Предложения в такой форме после замеса " Гоу 1на1" умно отлично,все по существу упертый не переубедиш,высерами занимается дружно ты и почти весь клан ваш после каждого гвг и ты столь яросто рвеш жопу не перенапряги,и прежде чем раскрыть рот про деградантов в нашу сторону следите за собой.
--- добавлено: Jun 17, 2012 6:43 AM ---

Больше смайлов

Прочитай мое прошлое сообщение,большое такое,про деградантов и подумайo_O

1. Когда это Стары брали турниры?
2. Ахахах брали ивенты? Прости, но когда вы их брали не было кланов, сейчас же мы наблюдаем другую историю
3. Стары зачем пускать пену из рта? Если Все что будет происходить, оно впереди. И переходить на личности не лучший вариант, хоть у вас это отлично получается. Так же как и в мир вчера начали кричали и всячески унизить войдов! ДА ПРУФА У МЕНЯ НЕТ, так как не скриню все подряд.

Прочитай мое прошлое сообщение,большое такое,про деградантов и подумайo_O
Сказать больше не чего я так понял, лан мы тебя прощаем, особенно когда чтото пишешь про старов в мир чат в пм сразу выскакивает рыцарь Апасносте со словами " го1х1" что меня дико пробирает ржач , а когда пишешь ну пошли я щас сином друга зайду и в ответ пишет чтото типо А не куспс покабб с сином не буду :D

Я думал ты адекватный,а не дегенерат как остальные =( Да у нас клан конченых криворучек.
Да у нас есть школота,да есть не адекваты,но даже у них есть человечность и я еще не видил ни разу,чтоб кто-то затронул родителей других. Нежели здешних героев форуме и фришек. Почему вы засовываете свой мозг в задницу,и кричите про онлайн на тв ? Стары подняли онлайн с 20-30 на тв до фулки. Кто мешал сделать это другим ?
Если вы не прогрессируете это ваши проблемы,деграданты. Почему все засовывают свой рот в задницу,когда стары берут ивенты\турниры ? Где же выкрики мол старсы берут тупо зергом ?:D

Может нам пол состава распустить,чтоб с вашими убогими кланами фанится,которые сидят на жопе,сосут палец и ни хера не развиваются ?
Мне понравилась про родителей кто их трогал?А на другие твои высеры вроде все ответили.Да ты друг тупой если говориш о дегродантах то не забудь вписать себя,тк ты даже не понимаеш смысл написанного,тебе это доказали постами выше.Так,что прежде чем открыть рот подумай 10 раз)

:Dсмотря на Ваш срач,лично я,себе настроение подняла:rolleyes:

Погода седня просто шик, и россия домой поедет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху