Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:Dу меня такое странное жаление описать каждый клан,точнее что я о них думаю,при чем не как мембер с андов,а взгляд со стороны,но думаю не стоит этого делать так как начнется тут такое хД

:Dу меня такое странное жаление описать каждый клан,точнее что я о них думаю,при чем не как мембер с андов,а взгляд со стороны,но думаю не стоит этого делать так как начнется тут такое хД
Посрутся немного и всё) Давай описывай :D

что ты думаешь о войдах? :D с их стороны например никогда не было понтов в мир чат и прочее, никогда после побед например очень давнишних небыло дикого бугурта в мир что что они тру и тд. Что не скажешь о оллстраусах.

Интересно, какой онлайн был у войдов и у аки старсов на гвг.

что ты думаешь о войдах? :D с их стороны например никогда не было понтов в мир чат и прочее, никогда после побед например очень давнишних небыло дикого бугурта в мир что что они тру и тд. Что не скажешь о оллстраусах.
о войдах лично мое мнение,да по сути не какого,когда то давно клан что-то из себя представлял,на данный момент это не те войды о которых я слышала(видела),а вернутся к тому чем(кем)они были это им долго придется стараться!

Уважаемые Звезды на данном проекте было ли у вас равное ГВГ (онлайн 80х80) ?? если нет , то вы упадете в грязь, потому что на тв с теме же АнДатсами вы проиграете инфа 80%. Я даже как понял у вас онлайн падает звёзды? не где не появляетесь... Взяли 1 раз 6х6 КРУТЫЕ!!! когда мы 1 раз сходили на тур 6х6 (и то тут 6х6 не как на офе полетов нету и когда умераешь не тпшит в ближний зал...) если говорите с 20 тел до фулки набрали народ по + ??? Ивенты где хоть 1 ивент что вы взяли ?? ремесло мы 2 раза ходили 2 раза победа "спасибо войдам за помощь".

Все понятно:DВсе настолько слепые,что до сути не достучаться.
Унылай форум

они их брали когда не было на сервере норм кланов

о войдах лично мое мнение,да по сути не какого,когда то давно клан что-то из себя представлял,на данный момент это не те войды о которых я слышала(видела),а вернутся к тому чем(кем)они были это им долго придется стараться!
редко какие кланы живут около трех лет и не каждый сможет не то что 3 года продержать клан и костяк , даже год не выдержат) Знаю что хф войды фури екзы оч старые кланы, и восстановить былую славу не так уж тяжело - главное желание терпение и рвение)

да я просто не могу понять если нормальные кланы только пришли но не имеют фулку, а звезды продолжают считать что они тут самые тру... Всё ваше время вышло. Ставте на АнДатсов и ливайтесь с серва.

редко какие кланы живут около трех лет и не каждый сможет не то что 3 года продержать клан и костяк , даже год не выдержат) Знаю что хф войды фури екзы оч старые кланы, и восстановить былую славу не так уж тяжело - главное желание терпение и рвение)
ну ок смотри,берем андов клан тоже более 2 лет если уже не 3 года существует(раньше я в них не была)и костяк который был он тоже остался!по поводу терпения и желание-долго придется терпеть,желать и конечно же работать

да я просто не могу понять если нормальные кланы только пришли но не имеют фулку, а звезды продолжают считать что они тут самые тру... Всё ваше время вышло. Ставте на АнДатсов и ливайтесь с серва.
Победа дается не на форуме, а на тв. Поэтому давай продолжим созерцать. =)

:Dче у нас тут еще из кланов есть,которые можно описать:na:

:Dо точно адики)а я даж хз че писать скорее всего после гвг опишу,так как раньше в принципе были норм,на данный момент сложно сказать,но одно высеров их не на форуме не в мире я так то не видела Оо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху