Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посрутся немного и всё) Давай описывай :D:Dу меня такое странное жаление описать каждый клан,точнее что я о них думаю,при чем не как мембер с андов,а взгляд со стороны,но думаю не стоит этого делать так как начнется тут такое хД
:DПосрутся немного и всё) Давай описывай :D
что ты думаешь о войдах? :D с их стороны например никогда не было понтов в мир чат и прочее, никогда после побед например очень давнишних небыло дикого бугурта в мир что что они тру и тд. Что не скажешь о оллстраусах.:Dу меня такое странное жаление описать каждый клан,точнее что я о них думаю,при чем не как мембер с андов,а взгляд со стороны,но думаю не стоит этого делать так как начнется тут такое хД
о войдах лично мое мнение,да по сути не какого,когда то давно клан что-то из себя представлял,на данный момент это не те войды о которых я слышала(видела),а вернутся к тому чем(кем)они были это им долго придется стараться!что ты думаешь о войдах? :D с их стороны например никогда не было понтов в мир чат и прочее, никогда после побед например очень давнишних небыло дикого бугурта в мир что что они тру и тд. Что не скажешь о оллстраусах.
редко какие кланы живут около трех лет и не каждый сможет не то что 3 года продержать клан и костяк , даже год не выдержат) Знаю что хф войды фури екзы оч старые кланы, и восстановить былую славу не так уж тяжело - главное желание терпение и рвение)о войдах лично мое мнение,да по сути не какого,когда то давно клан что-то из себя представлял,на данный момент это не те войды о которых я слышала(видела),а вернутся к тому чем(кем)они были это им долго придется стараться!
ну ок смотри,берем андов клан тоже более 2 лет если уже не 3 года существует(раньше я в них не была)и костяк который был он тоже остался!по поводу терпения и желание-долго придется терпеть,желать и конечно же работатьредко какие кланы живут около трех лет и не каждый сможет не то что 3 года продержать клан и костяк , даже год не выдержат) Знаю что хф войды фури екзы оч старые кланы, и восстановить былую славу не так уж тяжело - главное желание терпение и рвение)
Победа дается не на форуме, а на тв. Поэтому давай продолжим созерцать. =)да я просто не могу понять если нормальные кланы только пришли но не имеют фулку, а звезды продолжают считать что они тут самые тру... Всё ваше время вышло. Ставте на АнДатсов и ливайтесь с серва.
Победа дается не на форуме, а на тв. Поэтому давай продолжим созерцать. =)
--- добавлено: Jun 17, 2012 6:34 AM ---
Все понятно.
Раз все понятно пока.Все понятно:D