Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высеры только со стороны старсов я наблюдаю
ну не они одни высером занимаются,хотя они наверно в большей степени,хотя и их понять можно "каждый за своего,за клан"и будет тут или поражение или победа высер будет всегда

Интересно, какой онлайн был у войдов и у аки старсов на гвг.
Онлайн войдов, полноценный 40 человек + 8 человек 100+старсет + 2 100 ч. Старов не известно но, онлайн основы был 87 человек, отсюда можно предположить, что онлайн аки был 60+

ну ок смотри,берем андов клан тоже более 2 лет если уже не 3 года существует(раньше я в них не была)и костяк который был он тоже остался!по поводу терпения и желание-долго придется терпеть,желать и конечно же работать
У войдов как и у многих кланов, бывают взлеты и падение, последних пол года у войдов не сбалансированый как онлайн так и руководство(пример нормал ТВ с Анархией). К тому же из-за частых переходов клан потерял много людей и самое звено было в закрытие клана, когда 30% костяка ушло в другие кланы, а это СПУРЫ и Стары, но тем немение войды продолжают давать как фан так и настроены на серьезные ТВ(но всему свое время).
--- добавлено: Jun 17, 2012 7:55 AM ---
очередной взгляд со стороны. ты тупо пиздишь или делаешь вид что не в курсах. от войдов были понты в мир и не надо сейчас мазаться. и у старсов постояные понты в мир и у всей прочей шелупони. но угарнее всего тут читать про зергоонлайн старсов. [*][*][*][*][*][*] ребята я сам был еще тогда в старсах. да мы пиздили вас всех составом постояно в меньшинстве и вы только [*][*][*][*][*] из писа и летали а теперь снова поперли [*][*][*][*] понты. вы про[*][*][*]душки тут еще и адамантсов начинаете обсирать забыли как от них также по афкточкам щемились? [*][*][*][*][*][*] Вихря на вас не хватает этот бы он вам по полкам вашу нбнутость и недалекость разложил
Херню какуй-то сморозил, я лишь помню как старсы проигрывали все замесы и переманивали войдов на свою сторону типа "Че ты в войдах делаешь, они уже себя изжили" ну типа в таком темпе все было, даже лично мне писали мои друзья которые были в моем клане на другом сервере.

вот о чем я и говорила,пошел срач!начинаем Келия,я не в коем случае не хотела как то зецепить или обидеться я сказала то что есть,то есть то что вижу на данный момент,в этом в принципе ни чего нет это было лишь мое мнение на счет вашего клана на данный момент,желаю Вам набраться терпения и продолжать работать над собой и кланом!а и да хочу увидеть тут Вихрь,и тогда напишу свое мнение о старсах

вот о чем я и говорила,пошел срач!начинаем Келия,я не в коем случае не хотела как то зецепить или обидеться я сказала то что есть,то есть то что вижу на данный момент,в этом в принципе ни чего нет это было лишь мое мнение на счет вашего клана на данный момент,желаю Вам набраться терпения и продолжать работать над собой и кланом!
Оо прости конечно если в моем посте ты нашла агрессию, я лишь расписала причины которые можно сказать тебя интересовали. А так не каких обид, так как на правду не обижаются)

Оо прости конечно если в моем посте ты нашла агрессию, я лишь расписала причины которые можно сказать тебя интересовали. А так не каких обид, так как на правду не обижаются)
:Dйа последнее время почему то не так посты понимаю ну или их описаниеlol2

Онлайн войдов, полноценный 40 человек + 8 человек 100+старсет + 2 100 ч. Старов не известно но, онлайн основы был 87 человек, отсюда можно предположить, что онлайн аки был 60+
Откуда такая инфа? 76 нас было на основе и примерно 45 на аке)

макс 80:eek:да и нас было ~76 на основе,на аке 45, мб уже и 50 было,но вы готовились только к одному событию, мы же к двум.

Войдов конечно по утрам много. Зашел я понимаешь в игру, зашел понимаешь в ги, а там куча войдов, потом налетело куча старов, потом я присоединился к своим в составе 5х человек и тоже пострелял хД

очередной взгляд со стороны. ты тупо пиздишь или делаешь вид что не в курсах. от войдов были понты в мир и не надо сейчас мазаться. и у старсов постояные понты в мир и у всей прочей шелупони. но угарнее всего тут читать про зергоонлайн старсов. [*][*][*][*][*][*] ребята я сам был еще тогда в старсах. да мы пиздили вас всех составом постояно в меньшинстве и вы только [*][*][*][*][*] из писа и летали а теперь снова поперли [*][*][*][*] понты. вы про[*][*][*]душки тут еще и адамантсов начинаете обсирать забыли как от них также по афкточкам щемились? [*][*][*][*][*][*] Вихря на вас не хватает этот бы он вам по полкам вашу нбнутость и недалекость разложил
Максим, ты как всегда неотразим)
P.S. Обещал не возвращаться на форум, но сказали здесь знатный срач и мое имя вспоминают всуе)))
я лишь помню как старсы проигрывали все замесы и переманивали войдов на свою сторону типа "Че ты в войдах делаешь, они уже себя изжили" ну типа в таком темпе все было, даже лично мне писали мои друзья которые были в моем клане на другом сервере.
Уважаемая Келия, два раза подряд я четко и аргументировано со всеми вами любимыми пруфами доказывал на этом форуме, что вы, мягко выражаясь, любительница приврать. В том числе это касается и "переманивания" Войдов к нам. Я конечно понимаю, что вы тайно любите Ильича и не можете ему простить уход из Войдов, но позвольте... я вам напомню, из Войдов в Аллстарс ушло ровно 6 человек. Это не было переманиванием (единственный раз жалею, что меня тут часто банят, иначе ткнул бы мордой прямо в эти посты), я повторюсь, друзья ушли к друзьям, что естественно и вполне объяснимо. Аллстарсы проигрывали каждый замес? Хватит исходить нелепой желчью. Аллстарсы вытягивали гвг в значительном меньшинстве и это факт. О вас можно такое сказать? Или как всегда начнутся разговоры о "мифических" победах на других серверах? Пока вы абсолютно все собирали свой онлайн по плюсу в пм и тупому осмотру на афк-точке, мы медленно, но верно заколебывали рекрутов в вентре кучой вопросов. До нынешнего уровня мы подняли свой онлайн за 3 с лишним месяца. Я еще раз повторюсь, нам ничего доказывать не надо. Мы изначальным кланом в 9 человек добрались до топа сами, без громкого имени клана, без прихода сюда кланом. Доказывать надо вам. Вы здесь новички, вы слюной истекаете, лишь бы хоть как-то очернить наш клан. Вы, к сожалению, не имею технических возможностей узнать кто именно, на этой неделе делали ставки твинками абсолютно на все терры основы и академки, лишь бы только были эти даблы/триплы. Так что, господа и дамы, вы пока так и остаетесь форумными бойцами, не более.
Тазар, обращаюсь к тебе лично. Не настраивай меня против себя, поверь, в противном случае ты с этого форума уползешь обоссаным.:D Да, на данном этапе мы не способны затащить ремесло, но не способны по одной простой причине и она известна всем. Подсосы, господа, подсосы. Первая цель абсолютно для всех это Аллстарс. Это понятно, сильных всегда боятся) Вы даже можете выделять и цитировать эту строчку, но факт всегда останется фактом) Да, мы сами виноваты, что у нас такая политика. Но не забывайте, если бы не такая наша политика, Звезд как таковых бы и не существовало.
Ну и напоследок, обращаюсь ко всем выеживающимся здесь кланам. Я повторюсь, сначала сделайте хоть что-то, поднимите онлайн, разорвите нас на гвг, сотрите с лица карты...и только потом утверждайте, что мы дно. А пока вы обычный форумный пшик.

:rolleyes:опа Вихрь,хочешь услышать(прочитать)мое мнение(взгляд со стороны на Вас,не подписывая к этому,что я анд) пле я по клаве мажу хД

:rolleyes:опа Вихрь,хочешь услышать(прочитать)мое мнение(взгляд со стороны на Вас,не подписывая к этому,что я анд) пле я по клаве мажу хД
Привет, Маш)) Честно скажу тебе, только без обид))) Мне абсолютно наплевать кто что о нас думает или обо мне в частности) Я ценю мнение только близких мне людей, все остальное суета сует:D Так что спрашивать у меня, хочу или не хочу, бессмыслено. Делай, как хочешь ты)

Привет, Маш)) Честно скажу тебе, только без обид))) Мне абсолютно наплевать кто что о нас думает или обо мне в частности) Я ценю мнение только близких мне людей, все остальное суета сует:D
:mad:от ты каза,я так то надеялась напишешь"давай"и мы опять с тобой посремся)хД привет кста:Dя просто уверена,что ты как всегда будешь писать умные слова,при этом подпишешь еще и андов,если я как то начну высказывать свое мнение

Ланцетник,
Иди на свой офф, предатель:oops:
--- добавлено: Jun 17, 2012 8:46 AM ---
:mad:от ты каза,я так то надеялась напишешь"давай"и мы опять с тобой посремся)хД привет кста:Dя просто уверена,что ты как всегда будешь писать умные слова,при этом подпишешь еще и андов,если я как то начну высказывать свое мнение
Маш, я не люблю на самом деле сраться, мне более по душе высокоинтеллектуальные споры:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху