Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оуоуоуоу паря ты так не шути... Возьму тактику вихря надеюсь не против: Паря мне кажется ты меня с собой перепутал нормэ не?:petrosyan:
Основоположником которого являешься ты вкупе со своими друзьями)
Ну все же четко и ясно было выше. Ты главный Петрос, тебя спутать с кем-то невозможно:D
P.S. Нет, не против. только как-то не айс у тебя выходит

:Dскучно тут стало,задам вопрос на ваше мнение,какие прогнозы на гвг анды вс адики и какой примерный онлайн будет с двух сторон?

тока это,жду объективных мнение,без высеров и тому подобного!

Как сказали мне сокланы, адики в 8 кат до нашего замка не дошли,думаю андатсы затащат, но если ваш тру мастер разделит деф на 2 дороги ты всрёте. короче 50 на 50% я болею за адиков.

:rolleyes:отписались только старсы,спасибо за Ваше мнение)

Увас мастер отец тактиков, досихпор смешно.

lol2ну вроде просила же!и еще если бы не Ден и не то какой он есть,не было бы андов)

:mad:при чем тут ваши ставки,мне мнение Ваше нужно и то почему Вы так решили!а не из-за того что вы так "любите" андов,объективное мнение ку

lol2ну вроде просила же!и еще если бы не Ден и не то какой он есть,не было бы андов)
пусть на форуме не позорится и всё у вас будет нормально, а если он будет писать такую бредятину, которую он сейчас пишет, то вас затролит весь сервер.

пусть на форуме не позорится и всё у вас будет нормально, а если он будет писать такую бредятину, которую он сейчас пишет, то вас затролит весь сервер.
:Dда пусть тролять,пусть ненавидят нас это сильнее сделает,так было везде,но поменяв его поменяется все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху