Bиxрь
Серая мышка
- Баллы
- 0
твой богатый опыт в этом деле дает очень явную характеризацию тебя, как человека:D[*][*][*]ца соснул![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твой богатый опыт в этом деле дает очень явную характеризацию тебя, как человека:D[*][*][*]ца соснул![]()
ммм так ты же петросянЧто сеня по моему аншлагам пахнет охххх.... мороз по коже![]()

Оуоуоуоу паря ты так не шути... Возьму тактику вихря надеюсь не против: Паря мне кажется ты меня с собой перепутал нормэ не?![]()
Ну все же четко и ясно было выше. Ты главный Петрос, тебя спутать с кем-то невозможно:DОсновоположником которого являешься ты вкупе со своими друзьями)
ай пистец как смешнотвой богатый опыт в этом деле дает очень явную характеризацию тебя, как человека:D

Я поставил 10 чуда на адиков, протупил, ага,:Dскучно тут стало,задам вопрос на ваше мнение,какие прогнозы на гвг анды вс адики и какой примерный онлайн будет с двух сторон?
аргументируй , мдакалка.Мнда, Фейс об тейбол.
Адики вообще сдулись, вот почему.:mad:при чем тут ваши ставки,мне мнение Ваше нужно и то почему Вы так решили!а не из-за того что вы так "любите" андов,объективное мнение ку
пусть на форуме не позорится и всё у вас будет нормально, а если он будет писать такую бредятину, которую он сейчас пишет, то вас затролит весь сервер.ну вроде просила же!и еще если бы не Ден и не то какой он есть,не было бы андов)
:Dда пусть тролять,пусть ненавидят нас это сильнее сделает,так было везде,но поменяв его поменяется все.пусть на форуме не позорится и всё у вас будет нормально, а если он будет писать такую бредятину, которую он сейчас пишет, то вас затролит весь сервер.
вы определитесь, у вас агрошкололо или 17-22 летние люди., хотя я встречал и 26 летних мудАков. После общения с некоторыми вашими офицерами, я склоняюсь к 1аргументируй , мдакалка.