Selty
Высокомерный
- Баллы
- 113
Может все таки одну напишешь?:3Ну не могу сказать, что обиделся)))) но неприятно. Надоело уже новые аки штамповать:D
По сути не хочу, чтобы в ближайшее время мои труды просто пропали(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может все таки одну напишешь?:3Ну не могу сказать, что обиделся)))) но неприятно. Надоело уже новые аки штамповать:D
пиши давай.хочу хронику от тебяНу не могу сказать, что обиделся)))) но неприятно. Надоело уже новые аки штамповать:D

GO SUDAА по теме, все кланы которые тут не очень :(
Разве что НТ да и Андатсы,и может Хелочки
нет,думают ещеЯ так и не поняла, сюда фури перешли что ли?
Пиши хронику, понял?!Ну не могу сказать, что обиделся)))) но неприятно. Надоело уже новые аки штамповать:D
Я их на просторах сервера все чаще вижу..нет,думают еще
:Dты давно их видела?по мне так они рипнулисьЯ их на просторах сервера все чаще вижу..
Но не понимаю, зачем они сюда перешли Оо
--- добавлено: Jun 17, 2012 5:45 PM ---
Хотя что там фурики, меня больше веселят дауны на афк точке нашей.
Оверлорды, которые собирают дневной онлайн 70+ пришли с сервера с инкастом и нагнут весь мир )
Может все таки одну напишешь?:3
пиши давай.хочу хронику от тебя![]()
Вы обалдели? Я и не следил уже что там к чему, так что написать толком ничего не смогу, просто нет инфы.Пиши хронику, понял?!

Ты не слышала, как они в скайпе орали. это вселяло надежду что они хотя бы рейды делать будут ):Dты давно их видела?по мне так они рипнулись
я знал, что ты ко мне неравнодушна:D
А с вертушки?Я тут играю, пнх
не пали меняя знал, что ты ко мне неравнодушна:D

:Dя тож читала и решила промолчатьХроооника.
Лямурка, их каты закрепились на нашем кристалле?
Я узнаю для себя что-то новое, если 2 каты которые слились через 20 секунд называется "закрепились"
Они явно что-то перепутали.:Dя тож читала и решила промолчать