собственно пригорело

• Автор темы Автор темы _solo
  • Дата начала Дата начала
Да ты вообще слейся, 5-0. И ходи на свои замесы, раздавай станы.
Тоесть вар должен держать ассист с 30+ тел?
5-0 апхзпазхпахзапхахахахаха. Да-да, спамь счетами в пвп, может, вспомнив молодость, когда я неплохо дрался 1х1, на 2% уверен, что я смогу обидеться.
antqstff, известный уважаемым людям как Густа. Без баффов. Врывается и уносит абсолютно любого, при этом еще и неплохо кайтит. Вывод. Ты - лсное хуйло. У меня всё.
а, да.
по воину. Нееет, ты что, он должен падать без отката!!! Предмет саппорта и контроля (разумеется после исчезновения багов 1.3.6) должен улетать без отката, только потому, что какой-то аутист не смог убить воина в пвп.
Мой тебе совет, одевай мага нормально и учись им играть.
Ринтароу, закрой отказом, плис.

Маги которые жалуются,что не могут пробить вара...Вы плохо учились в Хогвардсе,из вас вышли ужасные волшебники,мать вашу.Так что не нойте.
Макс пассивки, шмот на +2 усу(+ бонус от сета +15%), мг бижи с гравировкой на мг деф, благо хоть мг колец не было ну и карты все дела. Суть в чем, а в том, что такого вара в принципе не раздамажить, ибо дамаг идет по 1-2к(не говоря уже о сосках). Остается ждать пока свапнет на ПА сет? Это фича прокатывает лишь у персов с моментальным станом(типа стражей) Ибо юзаешь уверенную и пацан даже не успевает понять, что не успел свапнуть ПА сет. Ну и выходящее из этого 15-20к дамаг и слив. А что делать мг? Даже если выйдешь ты из стана(печать я вообще не рассматриваю) и начнешь кастовать всякие камни, лед и пламя и тд, пацан очухается и успевает свапнуть в ПЗ. Итог 1-2к дамаг и слив, либо же бесконечный кайт. Прикрепил еще скрины с калька для наглядного показа дамага.(не особо старался соблюсти точность куклы, но суть понятна) Ошибся первый раз темой.
1. Пофиксить деф варам(либо же убрать +15 от сета)
Посмотреть вложение 1228 Посмотреть вложение 1227
Я варом в скилл спаме дамажу больше,чем ты своим ссаным волшебником.

Нееет, ты что, он должен падать без отката!!! Предмет саппорта и контроля (разумеется после исчезновения багов 1.3.6) должен улетать без отката, только потому, что какой-то аутист не смог убить воина в пвп.
>Горишь по поводу хуевой куклы мг
>Получаешь ответ, где все дословно объясняется
>Продолжаешь сосать хуй и нести бред.

>Горишь по поводу хуевой куклы мг
>Получаешь ответ, где все дословно объясняется
>Продолжаешь сосать хуй и нести бред.
Горишь и куклы. Што
Я про куклу ни слова не сказал, я доношу до тебя реальные факты, что нормальный маг может убить вара (речь даже не обо мне), долбаёб ты сказочный. В сравнении - как 1-2 мага в пати с друидом заковыряют воина на изи. Я смотрю на свои цифры дефа с бафами приста (они сверх большие), но ведь это не повод делать поспешные выводы о непробиваемости. Сравнив хуй с лопатой (кое что кое с чем) я вижу, что на фене у меня в топорах и дд-сете 20к верх планка. А здесь у меня в кастетах 22к. Плюс камни 2 па (я по-моему повторяю чьи-то слова). Так что, советую пересмотреть, кто тут сосёт хуй и несёт (не бред) полную хуйню. Так же я абсолютно легко могу "метнуть стрелу" из поста Аурума, о состоянии "слитый")

Магию запрещено юзать вне хогвартса.
Зато ниггеру не запрещено ходить с огромным диглом и не только диглом!:22g222:
Попадись ты у меня на районе,я бы тебе колено прострелил,ссаный снежок.
31b18b7e44c24b4ed468cf3cd87bfcd7.gif

Пролайкали друг друг посты, боже:D

что нормальный маг может убить вара
Хуйню несешь, Жек. Не пробьет маг даже со 150 декса варчика. Ну это нормально, по-моему, у этих двух классов проблемы в пробивании друг друга еще с 1.3.6. Но вопрос в том, что его ни один интовик не пробьет, а вот это уже трабла.

Мдааа, в юморе ты не шаришь.
Жаль, что юмор делится на подкатегории, которые некоторые особи могут не воспринимать.
и не только чувство юмора
Обычно, это низший класс и, к сожалению, у них, обычно, все плохо;)

Хуйню несешь, Жек. Не пробьет маг даже со 150 декса варчика. Ну это нормально, по-моему, у этих двух классов проблемы в пробивании друг друга еще с 1.3.6. Но вопрос в том, что его ни один интовик не пробьет, а вот это уже трабла.
Чет на фене меня только Сережа мог пробить в пвп в пз. В остальных случаях я попадался в па. Почему там это не было проблемой?
На фанах все хорошо Саша, я где-то даже и без отката могу улететь. Хватить уже махаться 1х1(
Соберите Лиандри, Чародейки, Бруталайзер и Кливер. Будете пробивать :DDD

Убрать варам 15 уму и всё. Их не пробивает ни дрель (рай), ни маг, ни шам.

Жаль, что юмор делится на подкатегории, которые некоторые особи могут не воспринимать.

Обычно, это низший класс и, к сожалению, у них, обычно, все плохо;)
Тебя сильно били в детстве?

Назад
Сверху