Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
я согласен, что мистиков на этом серве 3-4 нормальных!), но всё же даже кто и умеет за него играть не доконца раскрыли этот класс согласись ну!

Шарк не впечатлил хоть 1 на 1 не пвпшились но на фришках не впечатлил

мой голос маузеру, шарк тоже хорош ну давно его невидел уже на фришках.

есть только пожалуй 2 норм миста. Маузер (всегда на замесах и вроде активен) и Дядя_Шарк (появляется вроде только на рейдах, да еще и к тому же лгун, но как мист оч норм) голос им двоим

да петоёбы они все кривые, играть нифига не умеют. 100е скилы - не, не слышал... одну видел мистку сегодня в ги которая мало того что держала на себе двух танков, вара и сина умудрилась слить сина с варом и заовнить армы танков и не слиться. вот это понимаю - красава, а не то гавно про которое вы тут мелите.

Вы блин вообще все красавцы... хорошо разобрались что топ мистов мало, но вот допустим ситуацию, парень вполне адекватный решил научиться играть мистом, их и так мало норм так вы его решаете унижать аля ты нуб краб девственник удали миста, вместо того что бы помочь ему в развитии, для выпрямления рук нужна практика, а вы его гнобите и он тупо решает забить ибо развиваться нереально. А потом вы все дружно орёте мистов топ нету.... ппц откуда им взяться? вы думаете с оффа много кто сюда прийдёт? Я лично сомневаюсь, вообщем вы бы лучше помогли бы человеку научиться и возможно будут вам топ мисты в будущем, чем гнобить любые попытки начать игру за данный класс!

Нафиг ты вообще родился? Нафиг ты вообще зашел на форум? Нафиг ты ответил на мой пост? уходи
И опять, молодец, мб ты что то по делу напишешь, а то видно только детский неадекватный лепет...

Хотелось бы узнать ваше мнение на счет меня, мистик Garpia . В дальнейшем не собираюсь бросать игру мистиком , т.к. нашел в нем именно свою перса, кто видел мои действия в пвп прошу оценить. Нет, пишите на ник онлайн после 14:00

Хотелось бы узнать ваше мнение на счет меня, мистик Garpia . В дальнейшем не собираюсь бросать игру мистиком , т.к. нашел в нем именно свою перса, кто видел мои действия в пвп прошу оценить. Нет, пишите на ник онлайн после 14:00
vrivaets'a

Назад
Сверху