Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а про меня такое в разделе сикеров не написалПосоны, маузер читер!1

адекватно выражать свои мысли не учили? еще один кто пропускал уроки речи в начальной школе?Окей бро, приходи вчера
вот дурак ты даже так мало кого с крита сольёшь сина с алмазками в афк мбБАФНАКРИТЦВЕТЫСДРАКАМИБАФНАПЕНИЕТОПМИСТ.
ага нуба 100% "БАФНАКРИТЦВЕТЫСДРАКАМИБАФНАПЕНИЕТОПМИСТ" ни одного норм перса не слить в пвпя слевал и чо
БАФНАКРИТЦВЕТЫСДРАКАМИБАФНАПЕНИЕТОПМИСТ.
молодец, постодротер, кратко, лаконично, по делу.... Нафиг ты вообще че то писал?Хватит душу изливать,Хнык-Хнык
И опять, молодец, мб ты что то по делу напишешь, а то видно только детский неадекватный лепет...Нафиг ты вообще родился? Нафиг ты вообще зашел на форум? Нафиг ты ответил на мой пост? уходи
предъяви мне хотя бы 1 фразу написанную конкретно по делу?Такого я еще не слышал от битарда, муд@к
Уже можеш начинать орать школоло,недотроль и тд
предъяви мне хотя бы 1 фразу написанную конкретно по делу?
муд@к
Квентин же тут не играет особо, да и Айне шас не особо хорошайне,квентин

vrivaets'aХотелось бы узнать ваше мнение на счет меня, мистик Garpia . В дальнейшем не собираюсь бросать игру мистиком , т.к. нашел в нем именно свою перса, кто видел мои действия в пвп прошу оценить. Нет, пишите на ник онлайн после 14:00
на чём обоснованы твои слова?Квентин же тут не играет особо, да и Айне шас не особо хорош![]()