Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ТВ побольше вас показали,да и в миру вы,как то быстро сливаетесь)
Молодцы. Я заметила, что у вас все кланы сливаются быстро кроме самих вас, а самое уникальное когда вы на патю собираете 3 .
Ах да, какие у вас достижение на ТВ? Пока не видела...

Без проблем:359,фурики,торны,нт,спкьюры,анды,да даже те же самые храны хотя там кроме зерга ни чего нет.
Это кто вообще?
Зачем ты говоришь, что кланы, которых даже нет на сервере сильнее, чем Аллстарс? Идиотизм...

Они то хоть на тв с сильнейшим кланом выходят и проводят тв фулка на фулку. А вы? Половина крабят пустые терры, половина мутузятся 40 на 40.
А что тхорнам тут делать? Ты смешной) Думаешь 150+ человек побегут сюда, только чтобы доказать тебе что они лучше андатров? Не в обиду андатс, на муне они проиграли всем, на земле, хоть и в нубошмоте, но проигрывали мини замесы с кланом, который был собран по + в пм и развалился за 2 недели.
Это тут они, возможно, будут лидерами, в чем я желаю им удачи, а вот тхорнам они не соперники.
У андатров был шанс показать себя, но они не захотели.
Я не знаю какой у торнов сейчас уровень, но раньше они были кланом не ок скажем так. И 150+ человек в клане, 50% которые из них ГВГ мод и твиники.. Торны еще пару ТВ сольются констам и уйдут с серва ну или закроются.
--- добавлено: Jun 18, 2012 10:20 AM ---
Могу так же метнуть стрелку, а у вас какие достижение в плане ТВ? Победа на фентези, адиками?

Могу так же метнуть стрелку, а у вас какие достижение в плане ТВ? Победа на фентези, адиками?
Ну разве не достижение отобрать территории в топ 1 клана сервера на то время?При чем в 1 атаку.

Молодцы. Я заметила, что у вас все кланы сливаются быстро кроме самих вас, а самое уникальное когда вы на патю собираете 3 .
Ах да, какие у вас достижение на ТВ? Пока не видела...
Да нет почему аллстары когда вылазиют ок так фанимся,когда недели 2 назад последний раз фанились с ними мы ни че так в пис летели.

Ну разве не достижение отобрать территории в топ 1 клана сервера на то время?
Мб на фениксе для кого-то адики и являлись топами, но на все остальных серверах они занимали нижние позиции. Даже Тимы будут куда лучше них. Не в обиду Адикам, но такова правда.

Мб на фениксе для кого-то адики и являлись топами, но на все остальных серверах они занимали нижние позиции. Даже Тимы будут куда лучше них. Не в обиду Адикам, но такова правда.
А при чем здесь другие сервера?Мы говорим о фениксе,нэ?

Тимы и лайты это кланы которые способны существовать только на муне.

Ответте мне на один вопрос, пожалуйста: почему вы на форуме постоянно говорите о кланаx, которых НЕТ на сервере ExPhoenix?? ЗАЧЕМ??

А при чем здесь другие сервера?Мы говорим о фениксе,нэ?
На фениксе могли быть топ кланы? Зафармить пару пустых терр и только? Да и я в посте вроде написала, что мб на фениксе они и ялвялись для кого-то топами, но не на других серверах, где был соперник, на фениксе его не было, а когда он появился адики смело сливают терры.

На ТВ побольше вас показали,да и в миру вы,как то быстро сливаетесь)
Вы? Показали на ТВ поболее нас?:D
Дядь, мы хохмы ради 2 раза своих котов отсылали в свой замок, оставляя у них тупо 2-3 пати в замке для крошева. А что сделали вы? Когда пришли пропукали тут, что мы зергач ничего не умеем и способны только на фулраш? Но вчера в ужасе рашовали сами, лишь бы побыстрее, лишь бы не просрать.
Если мы Адамантсов абсолютно не напрягаясь, не парясь (я лично стоял в вражеском замке и ходил покурить) вынесли с шутками=-прибаутками, то подумай, что мы сделаем с вами.

Дядь, мы хохмы ради 2 раза своих котов отсылали в свой замок, оставляя у них тупо 2-3 пати в замке для крошева. А что сделали вы? Когда пришли пропукали тут, что мы зергач ничего не умеем и способны только на фулраш? Но вчера в ужасе рашовали сами, лишь бы побыстрее, лишь бы не просрать.
Если мы Адамантсов абсолютно не напрягаясь, не парясь (я лично стоял в вражеском замке и ходил покурить) вынесли с шутками=-прибаутками, то подумай, что мы сделаем с вами.
Вихрь не будь похожим на соклана с ником апасность и читай посты повнимательнее.
Я боюсь вас уважаемый вы меня затролите и задените мою честь(
А то,что вы с нами сделаете на тв увидим)

Вихрь если не ошибаюсь, он писал это войдам)) А к старам он подсасываеться. Зря на него накинулся0))

Я не знаю какой у торнов сейчас уровень, но раньше они были кланом не ок скажем так. И 150+ человек в клане, 50% которые из них ГВГ мод и твиники.. Торны еще пару ТВ сольются констам и уйдут с серва ну или закроются.

Оk или не ok. Все относительно. Трунагибами я тхорнов не считаю. Много у них косяков и сейчас. И возможно ты права, мб они действительно сольются с проекта после пары тройки проиграных твшек. Но давай по факту. Тхорны ходят на тв с констами, тхорны держаться всего 15-20 минут. Но покажи мне пальчиком на тот клан, который в состоянии повторить это.
Rei клевый парень) Он напоминает мне человека, который сидит в писе и доказывает свое божественное происхождение.

P.S Florencia знакомый форумный ник. Помнится мне, девушка с таким ником на пару со мной возмущалась на форуме в темке баги и предложения.

Что вы сделаете с нами?
У нас гвг с адамансами 12 мин шло.
а они 5% на кристале снесли потому что нашему дефу на тот момнет было пофик где их каты и что они делают, когда у них пара тычек осталось на чипе и главное было просто не дать катам слиться.

Так что не надо адамансов с нами сравнивать, слишком низко.

Тут какой то нонфактор с войдиков вякнул, что они в миру себя ок показывают
Вчера приперлись к нам на афк сразу после тв слились, ушли на баф пришли опять слились.
ок показали себя, или что?

Оk или не ok. Все относительно. Трунагибами я тхорнов не считаю. Много у них косяков и сейчас. И возможно ты права, мб они действительно сольются с проекта после пары тройки проиграных твшек. Но давай по факту. Тхорны ходят на тв с констами, тхорны держаться всего 15 минут. Но покажи мне пальчиком на тот клан, который в состоянии повторить это.
Rei клевый парень) Он напоминает мне человека, который сидит в писе и доказывает свое божественное происхождение.

P.S Florencia знакомый форумный ник. Помнится мне, девушка с таким ником на пару со мной возмущалась на форуме в темке баги и предложения.
Норату, сорри не знаю твой оригинальный ник. Но если уж говорить о тв с констами\ex-экзами, то войды так же делали ставку на них и деражались 10-20 минут. Но это не показатель, зная приколы констов, которые любят посносить прикристалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху