Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оО если для тебя понятие" приятный человек" это значит одел ты печален!я хорошо с ним общалась и наверно бы если бы еще играла на офе(и меня не взломали)до сих пор бы общалась

Как обычно Вихрь в своем репертуаре, я в своей посте не кого не оскор[*][*][*]ла, а лишь сделала вывод с твоих слов. Люди с фришки не чем не хуже оффы, и писать про какий-то тонкости глупо, так как на фришке их можно познать так же легко как и на офе! Если вы считаете, что годы фарма и вложение денег это реальный шанс успеха то вы просто некчемны. Войды не бежали, войды были официально закрыты, пока Воробей не решил восстанавливать клан и как мы видем успешно он решил, войдам за 3 года нужен был отдых, мы отдохнули месяц и теперь мы видем активный набор и даем людям фан. Ну куда нам до великих старов, у них же все ТОП игроки с оффы! Еще раз повторю, прист карабаз тоже является топовым пристом, но увы рук у него как таковых нет, сливатся от пристки в круг +9 в 99 сете, при этом он имеет круг +12 и нирванку и Илюзию +12, смешно не правда ли?
Ах да, когда я перешла с оффы на фришку и создала приста, я поняла что знания оффа до одного места, так как на офе все по другому из-за точки, на фришках у всех равны условия, выйгрывают только стратегии и умение правильно юзать скилы, а не кацать по кнопкам..
:DСкорее всего эта пристка сливающая Карабаса это ты:D Ничего, если я зайду на Астру и спрошу у Карика? Хотя, я не спорю, рук у него реально нет.
Ты не сделала вывод с моих слов, ты по-детски, пардон за мой прононс, прие6алась к моему посту, чтобы вставить свои 5 копеек, впрочем, как и всегда. По поводу сравнения детей фришек и офовских игроков можно спорить долго. Было дело я уже писал большущий пост по этому поводу, повторяться лень и нет желания. Хотя мог бы процитировать, если бы кое кто банил, разобравшись в ситуации, а не по наводке обидившегося тролля (Шрек, борзо кидаю камень в ваш огород). И да, если для тебя игра на офе приравнивается тупо к фарму и донату, то кое о чьей никчемности я еще могу поспорить.
Ну и так на затравку: когда ты перешла на этот сервер, ты первым делом начала ныть и строить из себя великого знатока баланса всея серверов земли российской. Хотя ты это называешь конечно же рациональными предложениями. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось...
P.S. И я ни в коем случае тебя не оскорблял. Я лишь озвучил факты. Ах да, Войды закрылись на перерыв, смешно, правда смешно. Спасибо, повеселила старика:D
--- добавлено: Jun 18, 2012 9:21 AM ---
У него тарелочная пуха в районе полгода, год назад или полтора у него была Илюзия
Год назад я еще изредка заходил на Астру, и у него уже была "тарелочная" пуха.

Не, год назад у него ее еще реально не было)) У него была нирвана 2 грейд вроде из сен луо (2 дыры - 100%). Он ее рекрафтил и дырки не перенес. После 2 грейда получилась 1 дырка, ну он ее дыроколами колол =))))))))))))) Впрочем как и шмот

Я бы согласился с вами насчет угасания клана после слива многих его членов из-за потери терр, ведь в большенстве случаев так и происходит. Но я лично знаком с 4-6 кланами, (о судьбе 2х из них на данный момент мне ничего не известно) которые намеренно ставили на противника сильнее себя и зачастую проигрывали тв, которые теряли терры в дабле, потому что дефились от более сильного противника и сдавали терры нубоклану.
Иногда клан выбирает фан и платит за него своими террами. Если большенство членов ги это понимает и стремится к этому, то ги не развалится из-за потери терр.

Давай без клоунады, пожалуйста.
Торны всасали всем, кому можно. Тимам, Фурикам, Констам ( те им вообще все башни снесли и Торны вышли с ТВ со словами "Давай без клоунады"). Так что Торны ничего особого тут не покажут. Уровень Андатс, не более. И то, ставлю на Андатс.

Тхорны раздавят любой здешний клан, который существует тут на данный момент. Руки у них не самые прямые, но они есть. А еще я знаю очень много пряморуких людей, которые влились к ним. А еще есть фулка на тв.

Не знаю, почему они проиграли тимам. Хотя официальная отмаза, это декор петы, на которых агрятся катапульты) Мне это тоже очень мешало и я их понимаю. Баг был, но победителей не судят.
Скажу тебе по секрету, что первый раз у фуриков был дабл от констов и тхорнов. Первые были консты, а тхорны предпочли фан пустому чипу и обещали подождать. Все мы знаем скил сикера, который перекидывает до 10 негативных эфектов с него на цель. Так вот, был в мире один моб, который кидал раскол 70%. Фури сразу сообразили, как проще затащить. К началу тв у тхорнов на чипе уже было всего 30%. Повторюсь "Победа любой ценой" (c) фурики.
Через неделю по ним был еще один дабл от техже кланов. Уж не помню, толи чипу уже тогда сделали иммун, толи тхорны пасли воздух, но фури продули оба тв.
Констам проиграть не стыдно. Клан сильный и с высоким уровнем командной игры. Я был бы скорее удивлен, если б тхорны затащили.
Хотя, ты знаешь... консты тоже фурикам просерали... все тот же раскольчик от фури на 70%)

Не, год назад у него ее еще реально не было)) У него была нирвана 2 грейд вроде из сен луо (2 дыры - 100%). Он ее рекрафтил и дырки не перенес. После 2 грейда получилась 1 дырка, ну он ее дыроколами колол =))))))))))))) Впрочем как и шмот
Ну +-2 месяца. Я вернулся в ПВ в августе прошлого года. и как раз в то время вся Астра фонила новой Карабасовской пухой)

Тхорны раздавят любой здешний клан, который существует тут на данный момент. Руки у них не самые прямые, но они есть. А еще я знаю очень много пряморуких людей, которые влились к ним. А еще есть фулка на тв.
лоооооол. Фулка ниочем. Торны проиграют тем же Андатс, скажу это еще раз. =)

началу тв у тхорнов на чипе уже было всего 30%. Повторюсь "Победа любой ценой" (c) фурики.
Раскол снимает 4кк. Т.е. на кристалле остается 18кк.

Торны ливнутся тут всем и шанс затащит собственно минимальный. Учи мат. часть, а потом уже спорь.

Особенно про раскол 70% урагал как наркоман.

Один из таких школьников nikitos94, который выделывается тем, что состоял в топ клане оффа.
я какбэ на 3тий курс перешёл. я горжусь тем, 4то нахожусь в топ клане, я был мастером академии, и не чего в этом постыдного нет. Я могу в любом клане быть офицером, так 4то молчи щенок.

Или 5кк. Не суть важно, на кристалле остается 18-19кк (не помню точно кристаллы на Земле)

Это фришка, тут за 1 день можно сделать овер 100 персов и одеть их. Поэтому в каждом клане таких "перебезчиков" дохера
--- добавлено: Jun 18, 2012 8:50 AM ---
"мб ты в пример возьмешь клан Злофеникс? Люди не идут в новые кланы из-за отсутсвия каких либо достижений, а не из-за отсутсвия терр у клана. Уйму примеров, когда у клана 60% карты, а идут в другие кланы, у которых 2-3"
мб люди просто хотят достойного противостояния? Мб у нас пора точно так же сделать? Не? Воиды, андатсы, крузы, изорипы, верики и так далее. Почему бы не сделать 3 сильных клана и всё? И бороться нормально за карту, показывать достойные гвг? Поэтому в клан и потянутся.

Сказал аллстар,вы довно сильным лканом стали то?:D

Как обычно Вихрь в своем репертуаре, я в своей посте не кого не оскор[*][*][*]ла, а лишь сделала вывод с твоих слов. Люди с фришки не чем не хуже оффы, и писать про какий-то тонкости глупо, так как на фришке их можно познать так же легко как и на офе! Если вы считаете, что годы фарма и вложение денег это реальный шанс успеха то вы просто некчемны. Войды не бежали, войды были официально закрыты, пока Воробей не решил восстанавливать клан и как мы видем успешно он решил, войдам за 3 года нужен был отдых, мы отдохнули месяц и теперь мы видем активный набор и даем людям фан. Ну куда нам до великих старов, у них же все ТОП игроки с оффы! Еще раз повторю, прист карабаз тоже является топовым пристом, но увы рук у него как таковых нет, сливатся от пристки в круг +9 в 99 сете, при этом он имеет круг +12 и нирванку и Илюзию +12, смешно не правда ли?
Ах да, когда я перешла с оффы на фришку и создала приста, я поняла что знания оффа до одного места, так как на офе все по другому из-за точки, на фришках у всех равны условия, выйгрывают только стратегии и умение правильно юзать скилы, а не кацать по кнопкам..

Покажи мне хоть 1 рукастого человека который начинал играть на фришке. Не вон на том сервере тот чувак...а именно на фениксе. Хоть 1 прямого.
Я таких не знаю =\
--- добавлено: Jun 18, 2012 9:53 AM ---
Сказал аллстар,вы довно сильным лканом стали то?:D

Сказал андатр,который играет только ради чсв =) А вы то вообще кто ? Кроме форумных королей.

лоооооол. Фулка ниочем. Торны проиграют тем же Андатс, скажу это еще раз. =)
Торны ливнутся тут всем и шанс затащит собственно минимальный.

Ну из твоего поста я понял то, что раскол тут вобще не при делах)
Тогда зачем же фури пытались кинуть его аж 4 раза? И почему фури без него всетаки вcocали тхорнам?
Фулка ниочем? А если тут появится клан с фулкой, а вы наберете, скажем, 45-50 тел... В случае поражения подумай, какая отмаза будит первой?)
И главный вопрос. Не в обиду андатрам, но почему они всетаки ушли с того проекта? Одеваться то там конечно дольше, но ведь причина не в этом)
Сравниваю по факту. Тхорны мутузятся с сильнейшим на данный кланом, а андатры фармят пустой чип на серве, где низкий онлайн.
Пошути еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху