NoRmIk
Высокомерный
- Баллы
- 63
Очевидно же LOVE :DЧто у тебя в подписи, просто любопытно?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очевидно же LOVE :DЧто у тебя в подписи, просто любопытно?)
Все, я дно невнимательное, признаю это:DОчевидно же LOVE :D
Strongs - сильнееНазовешь клан сильнее?
стрелкометатель masterты это про своего мастера?
А можно хоть одну фразу увидеть, где мы себя приравниваем к топ-кланам руофа? То, что у нас много игроков с топовых ги не в счет.Strongs - сильнее
Хотел бы сказать, что Exemption, но увы, после того как тхеори пошел к кисуле в клан, мне даже стыдно вспоминать, что этот человек руководил моим свободным временем целый год :( а так если смотреть по составу, не обращая внимания на обертку, то это HellFlame :(
апап
Вы просите, чтобы вас сравнивали только с кланами с этого сервера, так с фигали, Вы ,сами себя, приравниваете к топ кланам руоффа? Люди оттуда?
То что они с ТОПАВЫХ ГУИЛД, не значит что они хорошие плееры.То, что у нас много игроков с топовых ги не в счет.
давай поспорим на основной аккаунт что вы просто зерг и при тв фулка на фулку против андантс или нт или хелов вы просрете? как тебе идея? у меня фул маг одетый + син на акке почта все дела.Всем сРаТь!!1!!
будем считать что ты осознаешь то что при фулке на фулку вы срете. Пока.удали клиент.
Да на вас на нубах норм фан :DЕсть вы все такие крутые... че вы суда то приперлись ?) На нубах фанится ?)
и это говорит танк который врет насчет шмота соперников на пвп видео чтоб доказать что он тру:Dбудем считать что ты осознаешь то что при фулке на фулку вы срете. Пока.
Да на вас на нубах норм фан :D
бл ять сколько раз вам наркоманам можно повторять, я НЕ ЧАК, я его друг можно сказать брат играю магом. А и насчет пвп, там все честно апас в фул одет, вар 3.33, шам да дно. но не об этом щас. Дно сикер)и это говорит танк который врет насчет шмота соперников на пвп видео чтоб доказать что он тру:D
а ничего что этот вар мой твин? и у меня аспд 2,86 и накидки там никогда небыло? и сета с лагерями тем более:D и насчет того что я дно сикер я хотя бы пвпшусь и фрапсю пвп с нормально одетыми соперниками а не с варами в шмоте у которых камни на +150 хп :Dбл ять сколько раз вам наркоманам можно повторять, я НЕ ЧАК, я его друг можно сказать брат играю магом. А и насчет пвп, там все честно апас в фул одет, вар 3.33, шам да дно. но не об этом щас. Дно сикер)
классно шутишь)а ничего что этот вар мой твин? и у меня аспд 2,86 и накидки там никогда небыло? и сета с лагерями тем более:D