Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назовешь клан сильнее?
Strongs - сильнее
Хотел бы сказать, что Exemption, но увы, после того как тхеори пошел к кисуле в клан, мне даже стыдно вспоминать, что этот человек руководил моим свободным временем целый год :( а так если смотреть по составу, не обращая внимания на обертку, то это HellFlame :(

апап

Вы просите, чтобы вас сравнивали только с кланами с этого сервера, так с фигали, Вы ,сами себя, приравниваете к топ кланам руоффа? Люди оттуда?

ты это про своего мастера?
стрелкометатель master
n4f81cd434e901.jpg

--- добавлено: Jun 18, 2012 12:45 PM ---
Ааа Макс картинка зачееет XD

Strongs - сильнее
Хотел бы сказать, что Exemption, но увы, после того как тхеори пошел к кисуле в клан, мне даже стыдно вспоминать, что этот человек руководил моим свободным временем целый год :( а так если смотреть по составу, не обращая внимания на обертку, то это HellFlame :(

апап

Вы просите, чтобы вас сравнивали только с кланами с этого сервера, так с фигали, Вы ,сами себя, приравниваете к топ кланам руоффа? Люди оттуда?
А можно хоть одну фразу увидеть, где мы себя приравниваем к топ-кланам руофа? То, что у нас много игроков с топовых ги не в счет.

Пока положительный результат голосования на сайте Фуриков! Скоро ждем топ1 фришардов Скайдримконст

Рей, а где можно посмотреть голосование? (на сайте фуров)

Как я и говорила, торны 15 минут продержались на ТВ только из-за вышек, так как консты любители поиздеватся над кланами, которые даже не цепляют их кристалл(((

давай поспорим на основной аккаунт что вы просто зерг и при тв фулка на фулку против андантс или нт или хелов вы просрете? как тебе идея? у меня фул маг одетый + син на акке почта все дела.

Есть вы все такие крутые... че вы суда то приперлись ?) На нубах фанится ?)

будем считать что ты осознаешь то что при фулке на фулку вы срете. Пока.

Да на вас на нубах норм фан :D
и это говорит танк который врет насчет шмота соперников на пвп видео чтоб доказать что он тру:D

и это говорит танк который врет насчет шмота соперников на пвп видео чтоб доказать что он тру:D
бл ять сколько раз вам наркоманам можно повторять, я НЕ ЧАК, я его друг можно сказать брат играю магом. А и насчет пвп, там все честно апас в фул одет, вар 3.33, шам да дно. но не об этом щас. Дно сикер)

бл ять сколько раз вам наркоманам можно повторять, я НЕ ЧАК, я его друг можно сказать брат играю магом. А и насчет пвп, там все честно апас в фул одет, вар 3.33, шам да дно. но не об этом щас. Дно сикер)
а ничего что этот вар мой твин? и у меня аспд 2,86 и накидки там никогда небыло? и сета с лагерями тем более:D и насчет того что я дно сикер я хотя бы пвпшусь и фрапсю пвп с нормально одетыми соперниками а не с варами в шмоте у которых камни на +150 хп :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху