Birs_is_back.
Обитатель
- Баллы
- 18
закрывайте сервер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
закрывайте сервер.
закрывайте сервер.
50/50Еще скажи, что не умираешь.
закрывайте сервер.
У меня большие сомнения по поводу такого дамага. Чот мне маги по 7к критуют мидом, бля.Подозреваю, что ты не понимаешь, что в па пухе эти цифры выливаются в 10-11к. Теперь понимаешь.
А шаманы да, бьют по 2,5к... в соску.
100 пз.Да и вообще
почему бы не сделать какой нибудь приличный бонус со стака желтой накидки(например) и шлемака, который у всех в основном красный, нахуй мне как присту эти ссаные 8 па?
А так, Чех,сколько пз?
И умереть без лога дамага, хех.Я свапаю 2 кольца и наручи. Отхилить успеваю ад пристом.
На крайний случай - р8 пение сет + 1 кольцо вместо маг на пз.
Речь идет не о раздетых магах с гдз.У меня большие сомнения по поводу такого дамага. Чот мне маги по 7к критуют мидом, бля.
Вот именно! Мне мидовал фулл одетый маг в па вуду по 7-8к критом.Речь идет не о раздетых магах с гдз.
Щас бы фул одетого мага в па вуду. Можешь не продолжать.Вот именно! Мне мидовал фулл одетый маг в па вуду по 7-8к критом.
Он имел в виду, что шаман был в па вуду, а маг бил очень мало - 7к.Щас бы фул одетого мага в па вуду. Можешь не продолжать.
Перечитал 4 раза, так и не дошло! Не важно!Он имел в виду, что шаман был в па вуду, а маг бил очень мало - 7к.
У меня 99 пз с камнями 4\2 паньгу. Даже в пз без лога дамага умирала, о да. Люблю такие моменты.100 пз.
И умереть без лога дамага, хех.
Ты либо умираешь в пении, спасая пати, либо умираешь в пз
Тут не могу не плюсануть.безоткатный Дестора
Чот мне маги по 7к критуют мидом, бля.
закрывайте сервер.
Столько времени не мог понять роль этого униженного класса в пати,спс!Как мне сказал какой-то умный человек: "Прист вообще тупо мясо, которое отвлекает на себя время, пока пати убивает людей"