Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чипом 12кк,при сборке 83 пд+автотык соски на 80% урезки дамага, тв будут в 1 атаку.Уж поверьте.
Ах да,еще раскол...
Ах да, кристалл увеличен и с имуном, так же 80% соски и п.з не мешает ни фанится ни ходить на ТВ, если вы не привыкли к такому балансу, то кто виноват? На земле другой баланс, хоть без камней бегай все равно 1 син убьет на легке, тут такого нет, тут нужно уметь управлять своим класом, а не просто кидать стан+сара

3 клана это ежедневный вечерний онлайн в лучшем случае 100-150 человек и то не факт.
Да и не перешел сюда еще никто пока, я так вообще считаю это глупой затеей, а учитывая как работает одменестрация местная и какая производительность сервера, так вообще сверхглупой.
1. Сюда уже перешли мб и не официально, но клан имеется и члены ГИ уже фармят консты и торны
2. Если вам не свойственно понять, то люди меняются и тут администрация имзенила свои взгляды
3. Онлайн феникса не лучше и не хуже онлайн земли.

Баг с петами уберут на этой неделе, если я не ошибаюсь.

Баг с петами уберут на этой неделе, если я не ошибаюсь.
Возможно ошибаешься, так как убрать баг это проблема, так как нужно убирать Всех петов с ТВ, включая феня\бао, а многим друлям это не понравится. Хотя фз возможно Паша нашел другой вариант, но в любом случаи будем надеяться, что их уберут)

Мы тв пофиксили.Фены/бао будут.Так что не переживайте.

Каты агрятся онли на декоров новых рас, каким хреном сюда бао фен приплелся я хз. Привет войдам.
Тупогоняемый, читай внимательней пост. Что бы убрать 100% баг без всяких напрягов, нужно убирать всех петов как боевых так и декоров!
П.С Шрек спасибо за инфу)
Если я в войдах я не имею права на свое мнение? Или ты мне запретишь писать? И каким боком клан относится к моим сообщениям? Ты тупой, не напрягай свой мозг.

Без понятия что за д[*][*][*][*] вдалбливал эту ересь, хотя этож угстрим и войды, не удивлен.
Ну да ваша угземля не хера не могла сделать(( Вот печаль беда, поставили сервак срубили денег на нем и забили на него, ай ай ай. Тут хоть администрация не пытается срубить денег, все для удовольствия. И делают то чего не могли сделать многие фришки

Учитывая что астрел модерирует форум Эспера о пвешечке и сервер этот создавался не без участия последнего, то да ты несомненно прав/права. Последнее предложение насмешило больше всего. У вас все такие тп?
Оооо, ты с ней еще не знаком (Келия)?:D Я тебе немного завидую, у тебя все впереди:D

Я полагаю моё знакомство с этим существом закончится не начавшись.
Дело в том, что она крайне настойчива:D Будь готов к тому, что все твои посты будут цитироваться с "умными" а-ля Келия ответами.

Уважаемая Келия, два раза подряд я четко и аргументировано со всеми вами любимыми пруфами доказывал на этом форуме, что вы, мягко выражаясь, любительница приврать. В том числе это касается и "переманивания" Войдов к нам. Я конечно понимаю, что вы тайно любите Ильича и не можете ему простить уход из Войдов, но позвольте... я вам напомню, из Войдов в Аллстарс ушло ровно 6 человек. Это не было переманиванием (единственный раз жалею, что меня тут часто банят, иначе ткнул бы мордой прямо в эти посты), я повторюсь, друзья ушли к друзьям, что естественно и вполне объяснимо. Аллстарсы проигрывали каждый замес? Хватит исходить нелепой желчью. Аллстарсы вытягивали гвг в значительном меньшинстве и это факт. О вас можно такое сказать? Или как всегда начнутся разговоры о "мифических" победах на других серверах? Пока вы абсолютно все собирали свой онлайн по плюсу в пм и тупому осмотру на афк-точке, мы медленно, но верно заколебывали рекрутов в вентре кучой вопросов. До нынешнего уровня мы подняли свой онлайн за 3 с лишним месяца. Я еще раз повторюсь, нам ничего доказывать не надо. Мы изначальным кланом в 9 человек добрались до топа сами, без громкого имени клана, без прихода сюда кланом. Доказывать надо вам. Вы здесь новички, вы слюной истекаете, лишь бы хоть как-то очернить наш клан. Вы, к сожалению, не имею технических возможностей узнать кто именно, на этой неделе делали ставки твинками абсолютно на все терры основы и академки, лишь бы только были эти даблы/триплы. Так что, господа и дамы, вы пока так и остаетесь форумными бойцами, не более.
Добрый день...
1)Переманивание было и это поддтверждает весь клан.
2)Войды вытягивали не только ТВ в значительном меньшинстве но и замесы на протижении уже 4-ех лет.
3)Никогда за последние 2 года войды не принимали по плюсу.
4)Судя по тому как ты тут оправдываешься, слюну ты распустил ради очернении моего клана.
5)После ТВ с адамантс у вас было времени 10мин. так что не стоит ссылаться на дабл\трипл

Добрый день...
1)Переманивание было и это поддтверждает весь клан.
2)Войды вытягивали не только ТВ в значительном меньшинстве но и замесы на протижении уже 4-ех лет.
3)Никогда за последние 2 года войды не принимали по плюсу.
4)Судя по тому как ты тут оправдываешься, слюну ты распустил ради очернении моего клана.
5)После ТВ с адамантс у вас было времени 10мин. так что не стоит ссылаться на дабл\трипл
Птиццццццццццц ку (с) кубик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху