Уважаемая Келия, два раза подряд я четко и аргументировано со всеми вами любимыми пруфами доказывал на этом форуме, что вы, мягко выражаясь, любительница приврать. В том числе это касается и "переманивания" Войдов к нам. Я конечно понимаю, что вы тайно любите Ильича и не можете ему простить уход из Войдов, но позвольте... я вам напомню, из Войдов в Аллстарс ушло ровно 6 человек. Это не было переманиванием (единственный раз жалею, что меня тут часто банят, иначе ткнул бы мордой прямо в эти посты), я повторюсь, друзья ушли к друзьям, что естественно и вполне объяснимо. Аллстарсы проигрывали каждый замес? Хватит исходить нелепой желчью. Аллстарсы вытягивали гвг в значительном меньшинстве и это факт. О вас можно такое сказать? Или как всегда начнутся разговоры о "мифических" победах на других серверах? Пока вы абсолютно все собирали свой онлайн по плюсу в пм и тупому осмотру на афк-точке, мы медленно, но верно заколебывали рекрутов в вентре кучой вопросов. До нынешнего уровня мы подняли свой онлайн за 3 с лишним месяца. Я еще раз повторюсь, нам ничего доказывать не надо. Мы изначальным кланом в 9 человек добрались до топа сами, без громкого имени клана, без прихода сюда кланом. Доказывать надо вам. Вы здесь новички, вы слюной истекаете, лишь бы хоть как-то очернить наш клан. Вы, к сожалению, не имею технических возможностей узнать кто именно, на этой неделе делали ставки твинками абсолютно на все терры основы и академки, лишь бы только были эти даблы/триплы. Так что, господа и дамы, вы пока так и остаетесь форумными бойцами, не более.