Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андаты, давайте уже быстрее к нам прорывайтесь) Мы вас ждем :)

Интересное мнение.
За 1 месяц игры узнал то что нужно для основ игры магом. За 4 года ещё [*][*][*]ожу противников выше себя уровнем и почти все не играли своим классом на оффе. Это зависит не от оффа или фришки, а от человека который рулит данным персом.
Потом, 6 месяцев я играю магом без норм джина, без норм пвп, без 79 и ад скиллов. Я могу узнать возможности перса на 100%?
Кто пробирает 6чаров за пол года - ничему не учиться или же наоборот, учиться и очень быстро.
И подумай хорошо, почему люди играют на фришках. Большинство людей.

Противоречишь сам себе чуть чуть.

Да на фришке быстрее можно овладеть чаром,но те кто играли всегда на старых серверах (без джинов и тд ) и перешедшие суда,врятли в скоре научатся управлять чаром нормально. Да и покажи мне хоть 1 прямого с фришки ? (я опять повторяюсь =( )

Недели 2 максимум. Про прямого с фришки смешно, очень даже. Как же много сброда сползается все таки на нищебродные [*][*][*][*][*]фришарды.

Че ты слюни то попросту пускаешь ? Покажешь хоть 1 ? Или сином придешь скажешь *я отец пвп* ?:D
Сброда ?) Ты про себя наверное и дружков своих говоришь.

КТО ТУТ ХРЮКНУЛ ПРО ТО, ЧТО НА ОФФЕ НЕТ ФАНА??? Вы хоть раз на замесе рб 100 на 100 были?? Вы хоть раз в 3тье прошлое заходили? Вы хоть раз читали кч топ клана на оффе?? если нет, засохните!!

КТО ТУТ ХРЮКНУЛ ПРО ТО, ЧТО НА ОФФЕ НЕТ ФАНА??? Вы хоть раз на замесе рб 100 на 100 были?? Вы хоть раз в 3тье прошлое заходили? Вы хоть раз читали кч топ клана на оффе?? если нет, засохните!!
Пафос,пафос,пафос
На ТруПВ фарм РБ по онлайну не уступал руофф серверам,привет
Алстары топ клан на оффе?:troll10:

Вы глубоко заблуждаетесь.
Канеш,ты прав,остальные нет
Вы хоть раз читали кч топ клана на оффе??
АоВ форэва ин май херт,остальные топы в кочвычках

Стары мб хватит говорить про офф и тд? 50% фришек состоят из людей которые играли на офе. Многие ушли из-за неудачь в точке, фарме, кто то ушел из-за синов и шаманов и тд. С оффа не уходят лишь те у которых круг +8 и выше, потому-что жалко, а так бы они давно ушли, ибо на офе ловить не чего.
И хватит писать что у вас в клане одни ру офовцы, аж смешно, не важно откуда человек, важно какой этот человек.

Канеш,ты прав,остальные нет

АоВ форэва ин май херт,остальные топы в кочвычках

Я с артами играл долгое время на антаресе, норм ребята:confused:
--- добавлено: Jun 20, 2012 7:06 AM ---
Топовость клана и размер фана считается по кол-ву сообщений в КЧ?

Рибята памагити убить боса в 79 данжи...
Пацани ви сильнии. падскажити как качать воина...

Дальше будешь херню нести на форуме или покажешь чего на деле ?
--- добавлено: Jun 20, 2012 7:08 AM ---
Стары мб хватит говорить про офф и тд? 50% фришек состоят из людей которые играли на офе. Многие ушли из-за неудачь в точке, фарме, кто то ушел из-за синов и шаманов и тд. С оффа не уходят лишь те у которых круг +8 и выше, потому-что жалко, а так бы они давно ушли, ибо на офе ловить не чего.
И хватит писать что у вас в клане одни ру офовцы, аж смешно, не важно откуда человек, важно какой этот человек.

У меня был топовый прист и нехилой точкой на то время сервера,я его забанил и ушел.
Вы считаете нормальным говорить про кланы с других фришек, так почему нам не говорить про офф ? Большинство уходят на фришки потому,что им навешали там лещей,не могут одется и тд. А кто то уходит потому что там скучновато становится. Каждый новый сервер унылей предыдущего.

Вы считаете нормальным говорить про кланы с других фришек, так почему нам не говорить про офф ?
Потому что другие фришки придут сюда и дадут по попке
А люди с оффа могут только про величину кч пропиздець

По какому делу, питшок? Ты с[*][*][*][*][*]нул что-то про криворуких детей фришек и заткнулся, иди посты во флцдилке набивай. Этот тредик твоему мозгу долго еще осваивать. Побольше смайлов!!!

Побольше матов и оскорблений !!!
Ты мне покажешь на деле прямых с фришек или дальше будешь ахинею нести ?:D

У меня был топовый прист и нехилой точкой на то время сервера,я его забанил и ушел.
Вы считаете нормальным говорить про кланы с других фришек, так почему нам не говорить про офф ? Большинство уходят на фришки потому,что им навешали там лещей,не могут одется и тд. А кто то уходит потому что там скучновато становится. Каждый новый сервер унылей предыдущего.
Апас, с оффа уходят не потому-что лещей наставили, а потому что играть не возмжно, рулит тот кто влаживает, а тот который не влаживает фармит сутками. Людям это надоело и они уходят на фришки дабы расслабится.
Смысл обсуждать кланы с оффа, если эти кланы даже не смогут прийти и противостоять тут? Мы обсуждаем же реальные вещи с реальными кланами.
У меня так же был прист с точкой +9 и пухой +10, но тем немение я ушла с офа, потому что случайно точнула пуху миражей без камня, и потом на ПМСе сточила весь сет, отдала подруге ввышла с ДС, и ушла на фришку. Меня так же считали одним из лучших пристов на Астре, но я почему не выхваляюсь как некоторые в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху