Milka
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
веритасам ги-головная боль ИМХО.Я думаю,мы пойдем вниз к валиантам
Макся, ты чем свои видяшки обрабатываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
веритасам ги-головная боль ИМХО.Я думаю,мы пойдем вниз к валиантам
самым галимым-Movie Maker,сейчас ищу материал и буду делать в мовави
ps:забыл что ща про доту сначала сделаю в мовави
Интересное мнение.
За 1 месяц игры узнал то что нужно для основ игры магом. За 4 года ещё [*][*][*]ожу противников выше себя уровнем и почти все не играли своим классом на оффе. Это зависит не от оффа или фришки, а от человека который рулит данным персом.
Потом, 6 месяцев я играю магом без норм джина, без норм пвп, без 79 и ад скиллов. Я могу узнать возможности перса на 100%?
Кто пробирает 6чаров за пол года - ничему не учиться или же наоборот, учиться и очень быстро.
И подумай хорошо, почему люди играют на фришках. Большинство людей.
Противоречишь сам себе чуть чуть.
Недели 2 максимум. Про прямого с фришки смешно, очень даже. Как же много сброда сползается все таки на нищебродные [*][*][*][*][*]фришарды.
Че ты слюни то попросту пускаешь ? Покажешь хоть 1 ? Или сином придешь скажешь *я отец пвп* ?:D
Сброда ?) Ты про себя наверное и дружков своих говоришь.

Пафос,пафос,пафосКТО ТУТ ХРЮКНУЛ ПРО ТО, ЧТО НА ОФФЕ НЕТ ФАНА??? Вы хоть раз на замесе рб 100 на 100 были?? Вы хоть раз в 3тье прошлое заходили? Вы хоть раз читали кч топ клана на оффе?? если нет, засохните!!

Что тебе понятно, дитя фришки?Понятно, лол.
Канеш,ты прав,остальные нетВы глубоко заблуждаетесь.
Вы хоть раз читали кч топ клана на оффе??
топ клана
АоВ форэва ин май херт,остальные топы в кочвычкахтоп клана
Канеш,ты прав,остальные нет
АоВ форэва ин май херт,остальные топы в кочвычках

Топовость клана и размер фана считается по кол-ву сообщений в КЧ?
Рибята памагити убить боса в 79 данжи...
Пацани ви сильнии. падскажити как качать воина...
Стары мб хватит говорить про офф и тд? 50% фришек состоят из людей которые играли на офе. Многие ушли из-за неудачь в точке, фарме, кто то ушел из-за синов и шаманов и тд. С оффа не уходят лишь те у которых круг +8 и выше, потому-что жалко, а так бы они давно ушли, ибо на офе ловить не чего.
И хватит писать что у вас в клане одни ру офовцы, аж смешно, не важно откуда человек, важно какой этот человек.
да ну нафиг его потом еще сжимать,мин качество мувика про доту на вегасе 20гб,потом еще сжимать,не 1 день уйдет
Что тебе на деле показать? Каратэ? Кунг-Фу? Зерг 13-ти летних друзей?

Потому что другие фришки придут сюда и дадут по попкеВы считаете нормальным говорить про кланы с других фришек, так почему нам не говорить про офф ?
По какому делу, питшок? Ты с[*][*][*][*][*]нул что-то про криворуких детей фришек и заткнулся, иди посты во флцдилке набивай. Этот тредик твоему мозгу долго еще осваивать. Побольше смайлов!!!
Апас, с оффа уходят не потому-что лещей наставили, а потому что играть не возмжно, рулит тот кто влаживает, а тот который не влаживает фармит сутками. Людям это надоело и они уходят на фришки дабы расслабится.У меня был топовый прист и нехилой точкой на то время сервера,я его забанил и ушел.
Вы считаете нормальным говорить про кланы с других фришек, так почему нам не говорить про офф ? Большинство уходят на фришки потому,что им навешали там лещей,не могут одется и тд. А кто то уходит потому что там скучновато становится. Каждый новый сервер унылей предыдущего.