Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
смотрел мувы бедбоя, понял только одно, что не он топовый, а все остальные донные. ничего особенного, не всегда станлок - то ли дело рекитер, кто знает, тот поймет
Моно попросить тя уебись об стену

Бедбой насчет Gorlana он не играет уже года 2 все разы сидел его брат , он и впринципи не мог играть покуда паренек в армии , единственный вар к о его убивал это вшоке , не надо тут преувеличивать

Бедбой насчет Gorlana он не играет уже года 2 все разы сидел его брат , он и впринципи не мог играть покуда паренек в армии , единственный вар к о его убивал это вшоке , не надо тут преувеличивать
В ноль убивал , но раз это его брат , то ладно.

В ноль убивал , но раз это его брат , то ладно.
блять, какой же ты конченный, ты счет в пвп записываешь где-то, а потом в рамочку и на стену рядом с гробиком вешаешь, да? Как человек может запомнить счет с каждым в пвп за столько лет? Алешка, это говно игрушка и всем похуй на неё, да и на тебя тоже

блять, какой же ты конченный, ты счет в пвп записываешь где-то, а потом в рамочку и на стену рядом с гробиком вешаешь, да? Как человек может запомнить счет с каждым в пвп за столько лет? Алешка, это говно игрушка и всем похуй на неё, да и на тебя тоже

Ты идиот вощето пв топ 1игра мира в 2020

Память хорошая,а ты иди соси хуй.

Вот что я нашел, что доказывает сливы Бризинга еще до того, как он сменил на lowstun и т.д
его видео за лука , ник
annobrth , название видео
annobrth.
Спустя месяца 2 , он пришел на феникс под ником
annobrth, слит на плите был 6-0,7-0 при Dualist за мг.
Вот парочку,которые я не удалил фраги с ним.
время 1.58.

7.59)

Общий счет уже даже не 8-1, а 15-1 примерно.
Как уже я понял AnyOne(Duallist) его друг и подставу с моими сливами они сделали на пару, после того как я AnyOne Обоссал 12-0)

Вот что я нашел, что доказывает сливы Бризинга еще до того, как он сменил на lowstun и т.д
его видео за лука , ник
annobrth , название видео
annobrth.
Спустя месяца 2 , он пришел на феникс под ником
annobrth, слит на плите был 6-0,7-0 при Dualist за мг.
Вот парочку,которые я не удалил фраги с ним.
время 1.58.

7.59)

Общий счет уже даже не 8-1, а 15-1 примерно.
Как уже я понял AnyOne(Duallist) его друг и подставу с моими сливами они сделали на пару, после того как я AnyOne Обоссал 12-0)
Ясное дело,чтобы меня унизить и т.д.Он же промолчал об этом и сам AnyOne.
В общем на самом деле он слит 5-0,потом 2-0 , 3-0, 3-1.

Ясное дело,чтобы меня унизить и т.д.Он же промолчал об этом и сам AnyOne.
В общем на самом деле он слит 5-0,потом 2-0 , 3-0, 3-1.
ты когда эти фрапсики пересматривал обкончался от чсв небось?

ты когда эти фрапсики пересматривал обкончался от чсв небось?
Без разницы.Это всё доказывает,,что счет 3-0 в его пиздёшь.
На ютубе остались осколки от его сливов, которые были на туре вр и красивый на плитке, который я единственный оставил из всех его падений.
Как он не старался убить меня за 3 разных ника, он облжалася как и его друг AnyOne.

Чисто по вароёбству самый лучший полюбому Requem (кстати у меня с ним 5-2) , а по разным профам у меня самый большой опыт.
тем, что ты кидаешь мазы про свой слив, ты выставляешь себя конченным, хотя ты такой и есть)

Назад
Сверху