BADBOY759657
Высокомерный
- Баллы
- 93
Иди нахуй , хейтер)тем, что ты кидаешь мазы про свой слив, ты выставляешь себя конченным, хотя ты такой и есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди нахуй , хейтер)тем, что ты кидаешь мазы про свой слив, ты выставляешь себя конченным, хотя ты такой и есть)
Requiem* и че за 5 , я чет не поймуЧисто по вароёбству самый лучший полюбому Requem (кстати у меня с ним 5-2) , а по разным профам у меня самый большой опыт.
и я точн помню как ты 3 раза упал)Иди нахуй , хейтер)
общий счет 5-2 в мою,если считать все файты . А если и старые оч,то 6-3.Requiem* и че за 5 , я чет не пойму
ну если чесн мне давно пох))Иди нахуй , хейтер)
Сначало было 1-1 , потом 1-0 в твою, потом 1-0 в твою, потом 1-0 в мою,потом 2-0 в мою, потом 1-0 и 1-0.и я точн помню как ты 3 раза упал)
лан , не буду спрашивать че за 5 смертей , темболее 6 ,лан ланобщий счет 5-2 в мою,если считать все файты . А если и старые оч,то 6-3.
Я скажу все же. (1-1) полтора года назад в пг.лан , не буду спрашивать че за 5 смертей , темболее 6 ,лан лан
лол , я написал мне похИгорка чё ты на лошков внимание обращаешь?
релаксирую и получаю удовольствие от игрыИгорка чё ты на лошков внимание обращаешь?
Ты бы записал видосик хоть, было бы норм.релаксирую и получаю удовольствие от игры
это все, что смог выжать мозг 9 классника?Иди нахуй , хейтер)
Я в 11 класс,а с тобой сраться мне не охото.это все, что смог выжать мозг 9 классника?
но все равно тупой) как гроб дома?Я в 11 класс,а с тобой сраться мне не охото.