Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Dyonity более менее щас стал(а)
А так по теме Загар,Длир

Обезьяна изобрела машину времени? Я тебя бы с руфофским скилом 4 года назад бы убил.
Воу воу ohlol горазд говорит тот кто начал играть за сика после меня и слизывал манеру пвп у шуста и подобных сиков. Ньюфаг одним словом. Пойду я отсюда зря пришел. Ничего на этом форуме не изменилось. Вся та же агро-школота.

Воу воу ohlol горазд говорит тот кто начал играть за сика после меня и слизывал манеру пвп у шуста и подобных сиков. Ньюфаг одним словом. Пойду я отсюда зря пришел. Ничего на этом форуме не изменилось. Вся та же агро-школота.
рофл, нашелся олдовый, даже если ты начал играть раньше за еса, чем длер, это не значит что ты априори играешь лучше, я даже скажу, что в лучшее твое время ты играл в 3, может в 4 раза хуже чем длер

рофл, нашелся олдовый, даже если ты начал играть раньше за еса, чем длер, это не значит что ты априори играешь лучше, я даже скажу, что в лучшее твое время ты играл в 3, может в 4 раза хуже чем длер
Чувак сейчас он играет лучше я знаю, потому что я нахер не играю уже больше года. Все изменилось. Дело не в этом. Дело в том, что он агрится, как школьник)

мы ведем репортаж с пве сервера
unstd: ЭТО РЕАЛЬНО КРУЧЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЕРВЕР СЕЙЧАС
Пви - это не пве серв, даун(. А серв реально лучше чем говно инвасион или тот же феникс с дохерища дефа)

Нє ну шо тут сказати, топові стражи зараз тільки Єгорка і Серьоженька

С таким успехом можно на оф идти донатить, тоже онлайн бешенный
тот же феникс с дохерища дефа)
Увидел у вара в средне-шмоте 60.000 хп, у вб выше 100, отпало желание смотреть в сторону такого рода серверов)

В том время, когда я играл на земле, у нас каждый страж ходил с таким же скиллом, как ты. Что там говорить, даже свап на земле раньше появился. В следующий раз, когда ты придешь, расставляй запятые.
P.S у меня на офе сикер 102 фул одетый, играть начал, сразу как только их ввели на офе.

В том время, когда я играл на земле, у нас каждый страж ходил с таким же скиллом, как ты. Что там говорить, даже свап на земле раньше появился. В следующий раз, когда ты придешь, расставляй запятые.
P.S у меня на офе сикер 102 фул одетый, играть начал, сразу как только их ввели на офе.
Какая разница кто и когда начал играть?Все равно скилл почти за любую профу можно за месяц до максимума добить(если не меньше).

Назад
Сверху